Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Наноперфорация – реальное...  >>  Наноперфорация – реальное омоложение без операций!
 
Обратная связь
 

Наноперфорация – реальное омоложение без операций!

Размер шрифта
25 января 2013 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Какая женщина не мечтает о вечной молодости? Современная косметология предлагает нам множество методик омоложения. Но далеко не все они способны оказать нужный эффект. Лазерная наноперфорация  – уникальная методика, аналогов которой пока не существует. Она крайне эффективна, совершенно безопасна и имеет очень короткий период восстановления.  Более подробно об этой методике нам рассказала врач-дерматокосметолог клиники лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН», Диана Уракова.

Уракова

Что такое наноперфорация?

- Лазерная наноперфорация – это самый новый и эффективный способ борьбы с морщинами. Он обладает всеми преимуществами традиционных способов (таких как фракционное омоложение, лазерный пилинг), но при этом лишен их недостатков.

А есть ли доказательства?

Есть. Клинические исследования нового метода омоложения кожи проводил Марио Треллес (Mario A.Trelles) - Президент Европейского общества лазерной эстетической хирургии (ESLAS), Европейской лазерной ассоциации (ELA), доктор медицинских наук, пластический и реконструктивный хирург. Он автор более 250 научных статей, международный редактор журнала Dermatological Surgery Journal (США), один из самых авторитетных специалистов в области лазерной медицины в мире. Исследования проводились во Франции, Испании, Арабских Эмиратах. В ходе этих исследований была доказана эффективность и безопасность наноперфорации.

Кроме того, новейшая методика SMA-омоложения (наноперфорация) заинтересовала журналистов французского общенационального телеканала France 2. Они сняли процедуру омоложения в Centre medical "LINLINE" в Париже на камеру, и показали реальные результаты в новостях.

Что же не устраивает в традиционных способах лазерного омоложения?

- Прежде всего, это сильная боль и долгий период реабилитации. Пациенту приходится «выпасть» из привычной жизни на 1-2 недели, что конечно не каждый себе может позволить.

Вы хотите сказать, что теперь красота уже не «требует жертв»?

наноперфорация омоложение без операции

- Да, верно. Процедура проходит очень комфортно, не доставляет неприятных ощущений и не требует никакого специального обезболивания. Лазер создает на коже сетку микроканалов, каждый из которых по размеру меньше человеческой клетки. Столь незначительное повреждение не вызывает боли, но заставляет организм навсегда сбросить старую кожу.

То есть после процедуры не видно никаких следов воздействия?

- Да, сами микроканалы можно увидеть только через микроскоп. После процедуры кожа становится розовой, возникает ощущение разогрева. Но при этом никакого дискомфорта нет, и уже через день-два покраснение проходит. Затем верхние слои кожи начинают активно отшелушиваться и в течение примерно двух недель вы видите, как исчезают морщины, выравнивается рельеф кожи и сама кожа становится более молодой.

Когда после процедуры можно приступать к привычному образу жизни, например, выйти на работу в офис?

- Я могу сказать, что часто наши пациенты делают процедуру в пятницу вечером, и уже в понедельник с утра они в офисе! Если вы смущаетесь розового цвета лица, нанесите легкий слой пудры – и никто ничего не заметит. Точнее, заметят уже через несколько дней, как вдруг свежо и молодо вы стали выглядеть!

Как можно описать результат процедуры наноперфорации?

- Происходит полное обновление верхнего слоя кожи. В результате этого улучшается цвет кожи, разглаживаются морщинки. Коже возвращается былой тонус, она становится более плотная и упругая. К тому же, немаловажно то, что значительный эффект достигается уже после первого сеанса. Результаты можно увидеть на нашем сайте linline.ru, посмотрев фото до и после наноперфорации. Мы не используем фотошоп. Это наше правило. Все фотографии реальны.

Что, если я страшная трусиха и боюсь делать процедуру?

- На этот случай вы можете сделать у нас бесплатный тест – обработать несколько сантиметров кожи. Вы убедитесь, что это не больно и не страшно. Бесплатную тестовую процедуру наноперфорации можно пройти в любом филиале сети клиник «ЛИНЛАЙН». Кроме того, на нашем сайте есть видео наноперфорации, посмотрев которое, Вы сможете убедиться в безопасности процедуры.

Как долго сохраняется эффект от лазерной наноперфорации? Достаточно ли одного раза?

- Ваша кожа стала моложе. Ведите здоровый образ жизни, ухаживайте за своей кожей – и вам еще не скоро потребуется повторный курс процедур. Да, в идеале сделать 2-3 процедуры с интервалом в 2-3 недели. Но даже после одной процедуры вы получите отличный результат.

Для чего еще, кроме омоложения кожи, применяется эта методика?

лицо наноперфорация

- Лазерная наноперфорация успешно используется в косметологии, как методика борьбы с рубцами, постакне, растяжками. Наноперфорация стимулирует выработку организмом коллагена. Рубцы и растяжки при этом постепенно разглаживаются и в итоге становятся совершенно незаметными, словно их никогда и не было.

Посмотреть видеосюжет о наноперфорации можно здесь.

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

26 января 2013 в 07:39

Цитировать   |   Пожаловаться

Хорошо, что при этой процедуре не нагревается кожа. Термический ожог после некоторых других процедур делает кожу вначале "натянутой", а потом через какое-то время лицо выглядит намного хуже, чем до процедур. У меня у одной знакомой теперь лицо как у шарпея. Еще под кожей могут быть невидимые глазу рубцы. Я делала наноперфорацию два раза, первый раз было вообще не больно, второй раз немного чувствовалось интенсивное такое воздействие. В первый раз через пару часов после процедуры как будто ничего не было. Я даже подумала, что это развод какой-то. Но на следующий день утром кожа начала слазить и отваливаться как после отдыха на пляже. Хотелось все время отдирать эти тоненькие пластинки кожи. Улучшения пошли как-то незаметно, они даже были больше заметны окружающим, чем мне. Но когда посмотрела свои фотографии с дня рождения, то явно поняла что кожа стала совсем другой - морщинки меньше заметны а каких-то вообще нет Цвет лица стал такой розовый как в детстве. Еще раньше зимой была все время сухость и раздражения. Крем наносишь, даже жжение какое-то было. А теперь кожа лучше увлажнена сама по себе и поры не такие заметные. Всем рекомендую.

2 - Гость

26 января 2013 в 08:14

Цитировать   |   Пожаловаться

После родов кожа на животе утратила былую упругость, появились растяжки. Сделала первую процедуру, сначала каких-то изменений не ощутила. Через 1,5 месяца сделала вторую процедуру и после восстановления кожи отметила, что растяжки стали менее выраженными, кожа более приятная на ощупь, гладкая. Очень довольна, обязательно сделаю еще одну процедуру))). Да, сначала ощущения не очень приятные, но быстро проходят и очень радует, что процедура не повлияла на мой образ жизни: я спокойно ходила и на работу, и на тренировки, никаких перевязок, антибиотиков и т. п.

3 - juli

26 января 2013 в 08:43

Цитировать   |   Пожаловаться

Я мужа отправила на эту процедуру месяц назад, у него поры очень расширены были, мы подумали почему бы не попробовать, тем более что врач описал процедуру как вполне безопасную, и надо сказать даже муж видит улучшения значительные, поры сузились и цвет лица улучшился. Щас вот подумываю сама сходить что ли.)))

4 - Гость

26 января 2013 в 08:51

Цитировать   |   Пожаловаться

Никогда бы в жизни не подумала, что буду после развода в таком ужасном состоянии... Развод был ужасный... Думала такие только в фильмах бывают... 

Постарела я наверно лет на 10 за прошлый год... А потом решила, что жизнь не кончилась. И пошла сначала к психологу, а потом к косметологу.  
Посоветовали мне наноперфорацию. Сделала. Честно говоря в эффект не особо верила. А после 2ух недель пошла в подруге на юбилей. Взглянула на себя в зеркало как следует и поняла- Я как змея скинула старую шкуру, и помолодела!!!!!!!!! Девочки! Спасибо Вам большое!!! Если бы не вы, я бы так и выглядела лет на 55, в свои 42.
Морщинки ушли! Личико как у 30тилетней красотки стало! Земной поклон ВАМ! 


5 - Elenochka

26 января 2013 в 09:16

Цитировать   |   Пожаловаться

Доброго время суток! Мы с мужем очень рады тому,что появилась такая процедура,муж был первым "испытателем" этой наноперфорации ему почти 70лет он общественный человек и работа обязывает выглядеть хорошо. После первой процедуры сотрудники сказали ,что посвежел,после второй спрашивали какой курорт посетил и терялись в дагадках как человек в таком возрасте стал так  выглядеть! Темболее он противник операций и иньекций,такчто для нас это находка!

6 - Гость

26 января 2013 в 09:54

Цитировать   |   Пожаловаться

Всем Привет, Про наноперфорацию узнала из интернета, решилась попробовать и действительно не зря, мне кажется это самая хорошая процедура на  данный момент в плане омоложения! Я сделала уже два раза - эффект замечательный,муж сказал что помолодела)))))))

7 - Гость

26 января 2013 в 10:14

Цитировать   |   Пожаловаться

я через это прошла в минувшем году. Мне эту процедуру делали на рубцы после прыщей. Кожа была рыхлая, поры расширенные. Сделала курс в 4 процедуры, Эффект понравился, рубцов почти не видно, если кропотливо не приглядываться, да и кожа подтянулась неплохо, поры сузились. Немного не комфортно, но это проходит быстро.Так что средства полностью оправдались. 

8 - Irina Kuzneczova

26 января 2013 в 10:52

Цитировать   |   Пожаловаться

Всем добрый день! приятно была удивлена, что о наноперфорации будут говорит в моей любимой программе! я живу в Краснодаре, и, честно говоря, и подумать не могла, что эта процедура так широко известна. Самой делали уже два раза, в области лица и шеи, первый раз сделала еще прошлой весной, а в декабре вот еще раз решила, потому что результат просто ошеломляющий! мало того, что теперь выгляжу на десяток лет моложе, так еще и лицо выглядит так свежо,как наверное никогда в жизни, поры, шрамики, все неровности в прошлом, очень жаль, что в нашей молодости не было таких чудес! 

9 - Гость

26 января 2013 в 11:07

Цитировать   |   Пожаловаться

Решилась на данную процедуру не сразу... Делала сначала химические пилинги,для того чтобы убрать следы от угревой болезни (застойные пятна, расширенные сосуды, рубцы). Но мой косметолог настоятельно рекомендовал наноперфорацию и я все таки сделала перед новым годом. Сейчас от результата я в полном восторге! Поры стали менее заметны,кожа на ощупь гладкая и нежная, цвет лица выровнился, рубцы еще заметны,но это только первая процедура!Обязательно продолжу курс.

10 - Yulia

26 января 2013 в 11:14

Цитировать   |   Пожаловаться

Наноперфорация - это что-то! Делала ее чтобы избавиться от рубцов на лице после ветрянки. Честно не думала что их можно вот таким способом убрать. Сделала несколько процедур и уже вижу что от рубца почти следа не осталось, я очень рада!

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 Следующая

Статьи

       
Мир гармонии, здоровья и долголетия   Гидроксиапатит кальция – революция в косметике? Или очередной обман?   Секрет самых красивых губ   Ученые знают, сколько вы проживете  

Слайдшоу

12 способов омоложения    
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.