Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Наша кожа  >>  Прыщи  >>  Статьи  >>  Лечение выпадения волос  >>  Лечение выпадения волос
 
Обратная связь
 

Лечение выпадения волос

Размер шрифта
25 сентября 2012 11:28
  • google_analytics: false
  • Нравится

Повышенное выпадение волос нельзя игнорировать, и нужно начинать интенсивное его лечение, как только вы заметите, что на расческе остается больше волос, чем обычно. Какие средства нужно выбрать?

Существуют специально разработанные средства, способные остановить повышенное, и даже интенсивное, выпадение волос как у мужчин, так и у женщин. В первую очередь это лечебная косметика.

Серия ALERANA разработана специально для ухода за ослабленными, поредевшими, интенсивно выпадающими волосами. В составе серии есть основные средства, направленные на решение проблемы повышенного выпадения волос, и дополнительные – для укрепления ослабленных волос и профилактики выпадения волос.

Основные средства

Для стабилизации процесса выпадения волос и лечения андрогенной алопеции разработан спрей для наружного применения 2% и 5% ALERANA®. Это лекарственный препарат на основе миноксидила, который действует непосредственно на волосяные фолликулы. Миноксидил изменяет сосудистый тонус, улучшает питание и укрепляет корни волос за счет  усиления притока крови к коже головы. Улучшение кровообращения вокруг волосяного фолликула позволяет дать жизнь новому здоровому волосу. Таким образом,  миноксидил стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста.

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНО останавливает выпадение волос уже через 6 недель в 87% случаев

  • Стимулирует рост новых волос
  • Увеличивает длительность фазы активного роста
  • Способствует увеличению толщины волоса

Спрей ALERANA выпускается в двух дозировках 2% и 5%: 5%-ный раствор миноксидила содержит повышенную концентрацию активных компонентов, стимулирует рост волос сильнее, чем 2% раствор. Пациентам, у которых при применении 2%-го раствора не наблюдается косметически удовлетворительного роста волос, и пациентам, для которых желателен более быстрый рост волос, можно использовать 5%-ый раствор.

Вспомогательные средства

К вспомогательным средствам, обеспечивающим дополнительный уход за волосами и профилактику их излишнего выпадения, относятся следующие продукты:

  • шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос;
  • шампунь Alerana для сухих и нормальных волос;
  • бальзам-ополаскиватель Alerana для всех типов волос;
  • маска Alerana для всех типов волос;
  • тоник-уход Alerana для всех типов волос.

Рассмотрим перечисленные продукты подробнее.

Шампунь ALERANA для жирных и комбинированных волос обогащен натуральными стимуляторами роста, что важно для укрепления выпадающих и ослабленных волос. Масло чайного дерева, экстракты крапивы и лопуха препятствуют выпадению и активируют рост новых здоровых и сильных волос. Экстракт шалфея оказывает благоприятное успокаивающее воздействие на жирную кожу головы, а провитамин B5 увлажняет и смягчает кожу. Питательный эффект оказывают и протеины пшеницы, восстанавливая структуру волос.

Уникальная формула Шампунь ALERANA для сухих и нормальных волос предотвращает выпадение и стимулирует рост волос этого типа. Входящие в состав шампуня протеины пшеницы, маковое масло и лецитин питают волосы, помогают восстановлению их структуры. 

Улучшенный состав бальзама-ополаскивателя ALERANA для всех типов волос обогащен гидролизированными протеинами пшеницы, которые питают волосы, интенсивно восстанавливают их структуру. Натуральные компоненты экстракта крапивы, лопуха, пижмы и хвоща препятствуют выпадению волос, активируют рост здоровых волос. К тому же бальзам облегчает расчесывание благодаря кератину и пантенолу.

Маска ALERANA разработана специально для укрепления, стимуляции роста и улучшения состояния ослабленных, склонных к выпадению волос. Комплекс аминокислот способствует улучшению метаболизма в волосяных луковицах, оказывает антиоксидантное действие. Экстракты крапивы и лопуха стимулируют переход волоса в фазу роста, улучшая микроциркуляцию. Пантенол восстанавливает эластичность и здоровый блеск, защищая волос от внешних воздействий. Кератин устраняет микроповреждения на стержне волоса, придает силу и блеск. Маску наносят на волосы и держат ее 15 минут, затем смывают теплой водой.

Несмываемый тоник-уход ALERANA для всех типов волос содержит специальный растительный комплекс, который моментально улучшает внешний вид и облегчает укладку ослабленных волос за счет восстановления их структуры. При регулярном применении тоника-ухода волосы становятся более крепкими и здоровыми, активизируется их рост.

Комплекс витаминов и минералов

Трихологи – специалисты в области красоты волос – советуют подходить к проблеме излишнего выпадения волос комплексно: использовать не только наружные средства, но и витамины внутрь, действие которых направлено на питание фолликулов (волосяных луковиц). Специально подобранный состав витаминно-минеральный комплекс ALERANA повысит эффект воздействия наружных средств серии.

Статья опубликована на правах рекламы
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Комментарии

1 - Гость

23 ноября 2012 в 20:08

Цитировать   |   Пожаловаться

у ребёнка очаговое облысение врачи пожимают плечами помогите что делать

Гость 23 ноября 2012 в 20:08
очаговое облысение
 Гнездная алопеция - состояние, при котором внезапно выпадают волосы на определенном участке, обычно на коже головы или в бороде. В редких случаях могут выпадать все волосы тела (состояние, называемое тотальной алопецией). Волосы обычно появляются вновь через несколько месяцев, однако при распространенном выпадении волос возобновление их роста является проблемой.

Лечение: Обратиться к трихологу (специалист по волосам), возможно, что потребуется обследование.
Их методов: Введение кортикостероидов под кожу помогает людям с гнездной алопецией, но результаты обычно недолгосрочные. Другой способ лечения гнездной алопеции - стимулирование легкой аллергической реакции или раздражения, которые способствуют росту волос.   

3 - Гость

04 мая 2014 в 15:13

Цитировать   |   Пожаловаться

Это проблема конечно комплексная и это нужно понимать прежде всего. Я столкнулась с проблемой выпадения волос в возрасте около 50 лет. Решала проблему при помощи сока лука, отвара крапивы и многих вариантов масок для волос. Результат был, но не окончательный, волосы много меньше, но продолжали выпадать. 

4 - Гость

24 июля 2014 в 14:49

Комментарий удален за нарушение Правил общения

5 - Гость

03 октября 2015 в 22:06

Цитировать   |   Пожаловаться

Качественная косметика по уходу за волосами http://makeup.com.ua/categorys/20272/

6 - LongLedi

15 февраля 2016 в 06:47

Цитировать   |   Пожаловаться

Могу луковый шампунь 911 посоветовать, я как стала им пользоваться волосы стали меньше жирниться и выпадать тоже меньше стали.

7 - Vivien

22 мая 2016 в 14:35

Цитировать   |   Пожаловаться

А этот луковый шампунь сильно вонючий?

8 - Аника

23 мая 2016 в 21:17

Цитировать   |   Пожаловаться

Честно говоря да, за волосами такой шлейф овощного магазина(( Лучше попробовать аминексидил http://kerastase.ru/gamma/headcare/aminexil.html Хоть и дорого, но действенно

9 - Vivien

23 мая 2016 в 21:53

Цитировать   |   Пожаловаться

Да я уже на все согласна, а есть какие то противопаказания?

Статьи

       
Типы выпадения волос   О проблеме выпадения волос   Что волосы говорят о здоровье   Ты: инструкция к применению. Волосы  

Слайдшоу

1
Супереда для волос
Как лечить выпадение волос
Причины выпадения волос

Тесты

Как устроены волосы человека?
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Елена Николаевна Волкова
Елена Николаевна Волкова Прочитать ответы
Посмотреть информацию о враче

Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии Московского факультета ГОУ ВПО «РГМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России». Этот консультант отвечал на вопросы пользователей с 03 ноября 2011 г. по 15 февраля 2012 г.