Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Главная страница  >>  Хочу быть красивой  >>  Блоги  >>  Наталья  >>  Оксисайз поможет убрать ж...
 
Сейчас на форуме
Обратная связь
 

Наталья Шароварова

Оксисайз поможет убрать жир с живота и бедер

11:04, 01 июня 2012
Оксисайз поможет убрать жир с живота и бедер

 
Живот и бедра - самые проблемные женские места, об этом каждая женщина знает не понаслышке. Зачастую, даже если вы регулярно посещаете фитнесс-клуб, вы видите, как приобретают красивый рельеф ваши руки и грудь, чувствуете, как укрепляются мышцы всего тела, но изменений на проблемных местах нет. Вернее они есть, но вы их не видите, так как они скрыты под слоем жира. Вот тогда у кого-то встает вопрос - как убрать жир с живота, у кого-то - как убрать жир с бедер, а у кого-то эти вопросы сливаются в один. 

В статье Оксисайз - легкий способ похудеть было подробно рассмотрено, как оксисайз помогает сжечь лишний жир именно в нужных нам местах. Если кратко, то суть такова: используя специальное дыхание, мы увеличиваем поступление кислорода в наш организм; напрягая мышцы в той области, где есть лишний жир, мы направляем кислород именно туда, и кислород сжигает этот жир, соединяясь с его молекулами и вызывая окисление.

Ну вот, пора от теории переходить к практике. Убрать жир с живота и бедер вам поможет комплекс из 8 упражнений. Каждый день вы должны делать 8 упражнений по 4 раза каждое. Суть выполнения всех упражнений одинакова: вы принимаете определенную позу (т.е. напрягаете определенные мышцы), фиксируетесь и дышите определенным образом.

Сначала вам надо освоить само дыхание. Оно состоит из 4 этапов:
Вдох. Улыбнитесь широко, расширяя ноздри. Сделайте глубокий вдох через нос, наполняя воздухом живот.
Три довдоха. Приподнимите нижнюю часть живота, напрягая таз и ягодицы, и сделайте еще три вдоха через нос, наполняя воздухом легкие.
Выдох. Вытяните губы так, словно пьете через соломинку и выдохните воздух, втягивая живот под ребра. Не опускайте голову и не расслабляйте ягодицы.
Три довыдоха. Сделайте еще три резких выдоха, пытаясь вытолкнуть весь воздух из легких.
Потренируйтесь. Доведите это дыхание до автоматизма, после чего можете приступать к самим упражнениям.
Комплекс упражнений, помогающий убрать жир с живота и бедер
1. Лягте на спину, руки лежат на полу, ладонями вниз, чуть в сторону от тела. Поднимите ноги вверх, колени немного согните и разведите в стороны, щиколотки перекрещены. Втяните живот, выпрямите ноги, пытаясь вытолкнуть их вверх. Зафиксируйтесь в этом положении (напряжение в нижней части пресса), начинайте дышать (вдох - три довдоха - выдох - три довыдоха). Подышите так 4 раза и расслабьтесь. Повторите упражнение 4 раза. Оно помогает убрать жир с живота (особенно с нижней части).убрать жир с живота - упражнение 1
2. Лягте на спину, руки скрестите на груди, ноги поднимите и согните в коленях. Не отрывая поясницу, оторвите лопатки от пола. Зафиксируйтесь в этом положении (напряжение в верхней части пресса), начинайте дышать (вдох - три довдоха - выдох - три довыдоха). Подышите так 4 раза и расслабьтесь. Повторите упражнение 4 раза. Оно помогает убрать жир с живота (особенно с верхней части).убрать жир с живота - упражнение 2


3. Лягте на левый бок, голову положите на одну руку, а вторую руку поставьте перед собой, спина прямая, ноги согнуты в коленях под 90о. Поднимите правую ногу. Зафиксируйтесь в этом положении (напряжение в верхней поверхности бедра и ягодицах), начинайте дышать (вдох - три довдоха - выдох - три довыдоха). Подышите так 4 раза и расслабьтесь. Повторите упражнение 4 раза. Лягте на правый бок, и повторите все тоже самое для левой ноги. Это упражнение помогает убрать жир с бедер (в области галифе)убрать жир с бедер - упражнение 3.


4. Лягте на спину, руки под голову, ступни прижаты друг к другу, колени согнуты и разведены в стороны. Приподнимите плечи и разверните их вправо. Зафиксируйтесь в этом положении (напряжение в косых мышцах живота), начинайте дышать (вдох - три довдоха - выдох - три довыдоха). Подышите так 4 раза и расслабьтесь. Повторите упражнение по 4 раза в каждую сторону. Оно помогает убрать жир с боков.убрать жир с живота - упражнение 4


5. Сядьте, спина прямая, руки отставлены назад, левая нога лежит на правой. Сгибайте правую ногу, пока не почувствуете растяжение задней поверхности бедра левой ноги (спина остается прямой). Зафиксируйтесь в этом положении (напряжение в задней поверхности бедра), начинайте дышать (вдох - три довдоха - выдох - три довыдоха). Подышите так 4 раза и расслабьтесь. Повторите упражнение 4 раза. Положите правую ногу на левую, и повторите все тоже самое. Это упражнение помогает убрать жир с бедер.убрать жир с бедер - упражнение 5


6. Встаньте на четвереньки, колени чуть шире таза, стопы соединены. Сядьте на пятки, опустив голову между рук. Копчиком потянитесь назад, растяните позвоночник. Зафиксируйтесь в этом положении, начинайте дышать (вдох - три довдоха - выдох - три довыдоха). Подышите так 4 раза и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 4 раза. Оно помогает убрать жир с живота, бедер и спины.убрать жир с живота - упражнение 6


7. Встаньте на четвереньки, колени на ширине таза, локти на полу. Правую ногу вытяните назад, параллельно полу. Зафиксируйтесь в этом положении, начинайте дышать (вдох - три довдоха - выдох - три довыдоха). Подышите так 4 раза и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение по 4 раза для каждой ноги. Оно помогает убрать жир с ягодиц и задней поверхности бедра.убрать жир с ягодиц - упражнение 7


8. Лягте на правый бок, голову положите на одну руку, а вторую руку поставьте перед собой, спина прямая. Поднимите правую ногу на 45 o. Зафиксируйтесь в этом положении (напряжение в области галифе), начинайте дышать (вдох - три довдоха - выдох - три довыдоха). Подышите так 4 раза и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 4 раза. Оно помогает убрать жир с внешней поверхности бедра. Лягте на другой бок и сделайте тоже самое для другой ноги.убрать жир с бедер - упражнение 8


Эти 8 упражнений будут занимать 20-30 минут в день. Каждую неделю измеряйте объемы живота, бедер и ног. Ведь тающие сантиметры лучший стимул для продолжения занятий. Самое главное не бросайте занятия после того, как достигнете заветных параметров. Повторяйте этот комплекс 2-3 раза в неделю для профилактики. Удачи вам и уменьшения объемов!
14
комментариев
Комментарии

1 - Наталья

01 июня 2012 в 11:23

Цитировать   |   Пожаловаться

Девочки, никогда не увлекались бодифлексом? Вот говорят оксисайз лучше. На "Сбрось лишнее", девочки осваивали и то и другое. Говорят- помогает. Бодифлексом я занималась и мне очень нравилось. Кстати, там два упражнения есть для укрепления лица. Но, как я подумала, их нельзя делать тем, кто что то вкалывает под кожу, может гель мигрировать. И вообще, интересно, если делать уколы красоты, можно ли заниматься гимнастикой для лица и делать массажи. ? Девочки, пришлось открыть блог, т.к. большой материал не влезает в комментарий. А если дать просто ссылку, то модератор удалит- это мы проходили.

2 - Гость

01 июня 2012 в 11:49

Цитировать   |   Пожаловаться

Наташа! Большое спасибо за упражнения. Я обязательно беру на вооружение и обязуюсь пред всеми вами девочками делать это ежедневно. А первое упражнение на правильный вдох-выдох очень полезное для сердечной мышцы, его можно тренировать и при ходьбе, я пыталась это делать, но пока в ежедневную систему и привычку  не вылилось, все от случая к случаю.Галя.

3 - Гость

01 июня 2012 в 13:42

Цитировать   |   Пожаловаться

Лидия! А какие вы упражнения по утрам делаете?

4 - lidia

01 июня 2012 в 17:50

Цитировать   |   Пожаловаться

Сейчас обленилась .признаюсь честно,но с отября по март занималась Бодифлексом .Не могу сказать,что увидела яркий результат ,но тогда я ещё и просто худела и делала простую зарядку используя и йоговские упражнения. О бодифлексе написано много в Яндексе и даже можно скачать занятия с тренером и комментарии,но обещанного результата я не получила,хотя занималась добросовестно.Там пишут,что за несколько недель можно слепить  отличную фигуру.Да к тому же я ещё и танцевала по часу арабские танцы. Вот это  класс! Пот с головы течёт почти до ног.А ещё удовольствие какое.!Недавно была на юбилее у зятя ,так мне говорили,что я так красиво делала руками и попой ,это у меня по-привычке получалось.

5 - Натали

01 июня 2012 в 19:49

Цитировать   |   Пожаловаться

Да Лида танцевать гораздо приятней. Я тоже ленивая и не люблю скучных упражнений. Не получаешь от них ни какого удовлетворения. Зачастую мы не правильно дышим, не те мышцы напрягаем. А вот зарядкой лица надо заняться. Я как тот Вовочка с понедельника займусь.

6 - lidia

01 июня 2012 в 20:14

Цитировать   |   Пожаловаться

Я показала своим родственникам упр. из Бодифлекса ,дыхание и упр.для лица ,так они весь вечер просили повторить и умирали со смеху.Наташа Ш. ,а Оксизайз -это тот же бодифлекс ,только русский,а тот американский.Мы мало что придумываем сами ,всё берём у друзей.Все наши развлекательные программы -это аналоги уже давно придуманного.

7 - Гость

02 июня 2012 в 09:12

Цитировать   |   Пожаловаться

Доброе утро, девочки! Начала день с упражнений Оксизайз, не просто их делать, пока получились только три первых упражнения. Но буду стараться. Считаю данный комплекс полезным, даже если и не очень-то будут видны изменения внешне, внутренне всегда будешь себя чувствовать подтянутой.
 Лида, налюбовалась твоей фотографией.Красивые цветы требуют большого труда и большой любви к этому делу. А на беседке у тебя виноград или просто лиана? Спасибо тебе за фотографии, я уже писала, ты красивая женщина и  твои фото поднимают настроение.Галя.

8 - lidia

02 июня 2012 в 09:34

Цитировать   |   Пожаловаться

Доброе утро,всем,кто зайдёт.На беседке крупный розовый виноград,такой как в могазине,но помельче.Есть второй сорт -зелёный.Он растёт кистями до 30 см.,но момельче розового и очень сладкий.Галя,если тебе покажется трудным оксизайз, попробуй бодифлекс из Яндекса.Там будешь выполнять вместе с группой и тренером.

9 - женя

02 июня 2012 в 21:12

Цитировать   |   Пожаловаться

Спасибо за очень нужную информацию, но я - лентяйка. Иду другим путем. В СПА - салоне делаю процедуры лимфодренажа с обертыванием и с использованием аппаратного массажа, а именно прессотерапии. Лежишь, аппарат тебе сжимает попеременно то стопы, то икроножные мышцы, то бедра, то животик. Результат - 3 процедуры по часу - стоимость каждой 1000 руб. - минус 5 см. в объеме бедер и талии. Здорово!

10 - Наталья

03 июня 2012 в 00:00

Цитировать   |   Пожаловаться

женя 02 июня 2012 в 21:12
минус 5 см. в объеме бедер и талии. Здорово!
 Женя! За каждые три процедуры по 5 см?. А еще сделать три- еще 5 см? Если так, то очень интересно.

1 | 2 Следующая
  • google_analytics: false
  • Нравится
Послать другу Послать другу Распечатать Распечатать Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Лишние килограммы изменяют вкус еды Читать далее Все статьи
Вопросы и ответы
Яна Александровна Юцковская
Яна Александровна Юцковская Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

Юцковская Яна Александровна, д.м.н., профессор, зав. кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГБОУ ВПО «ТГМУ Минздрава России», врач высшей категории, директор ООО «Профессорская клиника Юцковских», Владивосток, директор ООО «Клиника профессора  Юцковской», Москва, президент НП «ДВАЭМ», председатель Дальневосточного отделения МООСБТ.

Марлен Андреевич Суламанидзе
Марлен Андреевич Суламанидзе Задать вопрос
Посмотреть информацию о враче

К.м.н., пластический хирург, специалист по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Разработчик технологии нитевого лифтинга и нитей Aptos. Является членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, Грузии, IPRAS, почетный член Национального общества эстетических хирургов Франции, почетный президент японского общества Липосакции. Опубликовал более 70 научных трудов, из них 18 – в ведущих интернациональных изданиях. Имеет 16 патентов и приоритетов на изобретения по пластической хирургии, из них по четырем – международные.