|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
привет всем, сегодня прочитала много статей и решила начать. Мой вес 82 кг, я после родов почти как 4 месяца, кормящая мать. Я чувствую себя ожиревшей бабой сидящей дома
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте, все худеющие, и те которые только собираются худеть. Второй день сижу и просматриваю сайт. Начала худеть со вчерашнего дня. Не знаю, что получиться из этой затеи, но очень хочется быть стройной. Мне 39лет, а вес (страшно сказать) 100 кг. Вес набрала очень быстро. Частые стрессы, а из этого следует, что сметала все, что видела. Один плюс в моем питании, никогда не ем сладкого. Давайте держаться вместе.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Гость wrote:привет всем, сегодня прочитала много статей и решила начать. Мой вес 82 кг, я после родов почти как 4 месяца, кормящая мать. Я чувствую себя ожиревшей бабой сидящей дома Мне это очень знакомо я как никто другой тебя понимаю я тоже кормящая мама. Самой главное начать и не сдаваться и все получится. Если свое питание сбалансировать то малышу еще лучше будет, животик не будет беспокоить, ему совсем не нужны наши булочки печенья и т.д. все это только в наших складках откладывается. Зарегистрируйся и вместе легче. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
elena wrote:Гость wrote:привет всем, сегодня прочитала много статей и решила начать. Мой вес 82 кг, я после родов почти как 4 месяца, кормящая мать. Я чувствую себя ожиревшей бабой сидящей дома Мне это очень знакомо я как никто другой тебя понимаю я тоже кормящая мама. Самой главное начать и не сдаваться и все получится. Если свое питание сбалансировать то малышу еще лучше будет, животик не будет беспокоить, ему совсем не нужны наши булочки печенья и т.д. все это только в наших складках откладывается. Зарегистрируйся и вместе легче. УДАЧИ!!! Я тоже пытаюсь вернуть былое... Я родила 7 месяцев назад. Ребенка не кормлю, но привычка поесть осталась. Мой вес 71 кг, но мне очень тяжело видеть складки на располневшем теле. Вот уже месяц стараюсь держать себя в руках, но трудно отказываться от сладкого, хотя почти уже заменила их на творог. Надеюсь, что именно поддержка поможет...
|
|
|
|
Привет,девченки, наконец-то настроилась на решительную победу. надеюсь найти туту сообщников в этом не легком деле!Поддержка очень важна,как я считаю! буду вести Блог на этом сайте,если кому-то интересно и есть желание присоединится в этом ОБЩЕМ деле,рада вам в моем Блоге http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/blogs/?blog_id=2373379
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Всем привет! я кормящая мама ребенку 5 мес. , после родов весила 94 кг это уже не мало, а теперь еще хуже за 5 месяцев набрала 14 кг. УЖАС , незнаю, что делать с чего начать уже третие сутки сижу за компьютером прочитала всю литературу
|
|
|
|
Гость |