Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Сбрось лишнее  >>  Личный опыт  >>  Тоже хочу быть стройняшко...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Тоже хочу быть стройняшкой!

Опции
DuShE4Ka
От : Tuesday, May 10, 2011 3:41:49 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Наталья. Мне 30 лет. Имею двоих детей. По профессии - юрист.
Никогда не отличалась субтильным телосложением, но и толстухой не была. Я бы назвала свое телосложение до родов как нормальное.
В возрасте 25 лет родила сына, а через год - дочку. Как после первых, так и после вторых родов сразу вернулся дородовой вес, я бы даже сказала, вес уменьшился по сравнению с дородовым. После родов мой вес составил около 72-73 кг.
Но дети растут, а вместе с ними и мой вес...
Подведу итог: к 31 годам подошла с повышенным АД и 80 кг живого веса.
Ритм жизни бешеный, прием пищи - спонтанный. Плюс ко всему постоянное недовольство собой и заедание своих проблем (причем обязательно чем-то очень сладеньким) с мыслью "хуже уже все равно не будет".
Но! так хочется видеть в зеркале себя 10-12 кг назад!
Прошу помощи у старожил акции "Сбрось лишнее" и, конечно же, у наставников!
С чего начать? И как отписываться о результатах: так же на форуме или еще как-то?
Спасибо!
ZayTV
От : Thursday, May 19, 2011 3:38:41 PM

[Points]: 9
Худеть можно и без платных диет таблеток и тп, нужно лиш правильно питаться и поменять образ жизни и килограммы сами будут уходить.
Танюша
От : Sunday, May 22, 2011 4:18:43 PM

Главное,заставлять себя выпивать много воды,ну а с пивом придётся завязать
sunfay
От : Sunday, June 12, 2011 10:48:12 AM

Всем привет! Хочу поделится опытом как я похудела на 7 кг. за 2 месяца с 62 до 55 кг. при росте 164 см. Пробывала сначала диеты, но ничего не помагало, пока я не начала заниматься. Для этого приобрела тренажер - эллипсоид (движения по траектории) и где-то раза 2 или 3 в неделю по 20 минут стала заниматься в течение 1-го месяца. Дальше мне хватает 2 раза в неделю по 10 минут. При этом исключила печенье, булочки, пирожки, блины. Чай пью только зеленый без сахара, курицу без кожи, и салаты с растительным маслом вместо сметаны. Сейчас я чувчтвую легкость и даже могу себя побалывать чем-нибудь сладким! Главное - поставить себе цель, идти к ней и все получится!
Руслан
От : Monday, July 18, 2011 9:55:00 PM

[Points]: 6
Здравствуйте. Мне 17 лет. Ещё год назад я весил 116 кг. За 6 месяцев я похудел на 50 и сейчас вешу 68. Скажу, что это было очень нелегко!!! Я не соблюдал никаких диет, просто зажал всю силу воли в кулак и перестал временно есть все. Изредка пил йогурты и ел фрукты (мое похудение было летом). Но зато как все удивились осенью, когда я пришел в школу. Никто меня не узнал!!! Все были в шоке!!! Сейчас у меня стабильный вес. Я ем что хочу и не поправляюсь. Знаю все что рассказал похоже на сказку, но это правда! Каждый из Вас, кто хочет похудеть обязательно похудеет. Просто надо иметь выдержку, силу воли и желание. У Вас все получится.

Вложений:
CIMG2188.JPG 5,390 KB, загружено: 69 раз.
345 856.jpg 2,679 KB, загружено: 40 раз.

Руслан присоединил одну или несколько картинок:
Руслан и еда22.jpg

mama
От : Thursday, July 21, 2011 11:13:39 AM

Здравствуй,Руслан! Ты просто голодал?

mama
Руслан
От : Saturday, July 23, 2011 10:20:52 PM

[Points]: 6
mama wrote:
Здравствуй,Руслан! Ты просто голодал?

Да, просто ничего ни ел, только пил. Сила воли нужна чрезвычайно сильная.
Зурьяна
От : Thursday, July 28, 2011 10:59:26 PM

[Points]: 12
Руслан, выглядишь просто супер!!!!! Скажи, а твое голодание не отразилось на твоем здоровье?Я думаю тебе помогло жара, плюс переходный возраст и плюс голодание.

Я не толстая....я пышная, а хочу быть стройной
Наташа
От : Friday, August 19, 2011 11:50:13 AM

Я тоже в первй раз худела очень экстримально и быстро, в 23 года мой вес был более 100 кг, за первый месяц я сбросила 23 кг, затем еще.... и так до 56 кг за пол года.... Два года честно вес держался, не злоупотребляла, конечно, же пищей... Но через два года опять начала поправляться..... И опять взялась за экстримальное похудение--- результата приактически не было .... Итог - в 34 года мой вес 125 кг. И ни какие краткосрочные диеты не помогают!!! Будьте осторожны те, кто худеет впервые и быстро!!! Это весьма опасно для вашего дальнейшего веса!! Об этом говорит не только мой пример, к сожалению. Здоровое питание и спорт на всю жизнь- вот верный вариант быть в форме. Но силы воли не хватает.
nadyhka
От : Tuesday, August 30, 2011 9:30:52 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: -1,738
Руслан!!!! Ты просто супер!!!! Молодость берет свое!!!! Тебе сейчас подружиться с физической нагрузкой и ты будешь супермен!!!!! Уважаю таких людей!!!

nadyhka присоединил одну или несколько картинок:
f1 (1).gif

Надежда

[/URL]
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти