|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Наталья. Мне 30 лет. Имею двоих детей. По профессии - юрист. Никогда не отличалась субтильным телосложением, но и толстухой не была. Я бы назвала свое телосложение до родов как нормальное. В возрасте 25 лет родила сына, а через год - дочку. Как после первых, так и после вторых родов сразу вернулся дородовой вес, я бы даже сказала, вес уменьшился по сравнению с дородовым. После родов мой вес составил около 72-73 кг. Но дети растут, а вместе с ними и мой вес... Подведу итог: к 31 годам подошла с повышенным АД и 80 кг живого веса. Ритм жизни бешеный, прием пищи - спонтанный. Плюс ко всему постоянное недовольство собой и заедание своих проблем (причем обязательно чем-то очень сладеньким) с мыслью "хуже уже все равно не будет". Но! так хочется видеть в зеркале себя 10-12 кг назад! Прошу помощи у старожил акции "Сбрось лишнее" и, конечно же, у наставников! С чего начать? И как отписываться о результатах: так же на форуме или еще как-то? Спасибо!
|
|
|
|
Худеть можно и без платных диет таблеток и тп, нужно лиш правильно питаться и поменять образ жизни и килограммы сами будут уходить.
|
|
|
|
Главное,заставлять себя выпивать много воды,ну а с пивом придётся завязать
|
|
|
|
Всем привет! Хочу поделится опытом как я похудела на 7 кг. за 2 месяца с 62 до 55 кг. при росте 164 см. Пробывала сначала диеты, но ничего не помагало, пока я не начала заниматься. Для этого приобрела тренажер - эллипсоид (движения по траектории) и где-то раза 2 или 3 в неделю по 20 минут стала заниматься в течение 1-го месяца. Дальше мне хватает 2 раза в неделю по 10 минут. При этом исключила печенье, булочки, пирожки, блины. Чай пью только зеленый без сахара, курицу без кожи, и салаты с растительным маслом вместо сметаны. Сейчас я чувчтвую легкость и даже могу себя побалывать чем-нибудь сладким! Главное - поставить себе цель, идти к ней и все получится!
|
|
|
|
Здравствуйте. Мне 17 лет. Ещё год назад я весил 116 кг. За 6 месяцев я похудел на 50 и сейчас вешу 68. Скажу, что это было очень нелегко!!! Я не соблюдал никаких диет, просто зажал всю силу воли в кулак и перестал временно есть все. Изредка пил йогурты и ел фрукты (мое похудение было летом). Но зато как все удивились осенью, когда я пришел в школу. Никто меня не узнал!!! Все были в шоке!!! Сейчас у меня стабильный вес. Я ем что хочу и не поправляюсь. Знаю все что рассказал похоже на сказку, но это правда! Каждый из Вас, кто хочет похудеть обязательно похудеет. Просто надо иметь выдержку, силу воли и желание. У Вас все получится. Вложений:
CIMG2188.JPG 5,390 KB, загружено: 69 раз.
345 856.jpg 2,679 KB, загружено: 40 раз.
Руслан присоединил одну или несколько картинок:

|
|
|
|
Здравствуй,Руслан! Ты просто голодал?
mama
|
|
|
|
mama wrote:Здравствуй,Руслан! Ты просто голодал? Да, просто ничего ни ел, только пил. Сила воли нужна чрезвычайно сильная.
|
|
|
|
Руслан, выглядишь просто супер!!!!! Скажи, а твое голодание не отразилось на твоем здоровье?Я думаю тебе помогло жара, плюс переходный возраст и плюс голодание.
Я не толстая....я пышная, а хочу быть стройной
|
|
|
|
Я тоже в первй раз худела очень экстримально и быстро, в 23 года мой вес был более 100 кг, за первый месяц я сбросила 23 кг, затем еще.... и так до 56 кг за пол года.... Два года честно вес держался, не злоупотребляла, конечно, же пищей... Но через два года опять начала поправляться..... И опять взялась за экстримальное похудение--- результата приактически не было .... Итог - в 34 года мой вес 125 кг. И ни какие краткосрочные диеты не помогают!!! Будьте осторожны те, кто худеет впервые и быстро!!! Это весьма опасно для вашего дальнейшего веса!! Об этом говорит не только мой пример, к сожалению. Здоровое питание и спорт на всю жизнь- вот верный вариант быть в форме. Но силы воли не хватает.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Руслан!!!! Ты просто супер!!!! Молодость берет свое!!!! Тебе сейчас подружиться с физической нагрузкой и ты будешь супермен!!!!! Уважаю таких людей!!!
nadyhka присоединил одну или несколько картинок:

Надежда   [/URL]
|
|
|
|
Гость |