Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Раздельное питание

Опции
Людмила
От : Wednesday, January 06, 2010 2:26:52 PM
Ранг: Гость

Я стараюсь раздельно питаться. Это значит, что:
1. нельзя совмещать гарниры (картошку, рис, каши) с мясом и рыбой.
2. гарниры нужно есть с овощами и зеленью, мясо и рыбу - тоже. Хлеб с мясом тоже не совмещаются.
3. пить за 5-10 мин. до еды или через час-1,5 после еды, а не во время еды или сразу после нее.
4. сладкое, десерты, фрукты, орехи едятся не после основного приема пищи, а отдельным приемом.
5. между приемами пищи должен быть интервал не менее 2 часов, чтобы предыдущее блюдо не смешивалось с последующим, а успевало перевариться и т.д.
Если хотите более подробно, купите книгу Г.П. Малахова, там написано много интересного.
Ешьте все, но, конечно же, поменьше жареного, жирного, мучного, сладкого и желательно не есть после 19.00, а если уж чего-то хочется, то лучше теплый чай с медом или просто медовую воду.
А еще начинайте есть меньшими порциями, чем обычно. Для этого возьмите небольшую пиалку и ешьте из нее, а не из больших тарелок (как привыкли), куда помещается полкастрюли супа:))). Бывает, конечно, и такое, когда хочется всего намешать и объесться, иногда так и делаю. Порой нужно себя баловать и позволять непозволительное. Но в основном стараюсь придерживаться раздельного питания. Поверьте: к этому привыкнуть несложно, нужно 2-3 недели.
Хочу сказать, что во время беременности и за первые полгода после родов я набрала 18 кг и весила 85! Сейчас моей дочечке 3 года, за 2,5 года я похудела на 25 кг и вешу сейчас 59-60кг! Меньше, чем до беременности! Изменила прическу. Многие знакомые меня сейчас не узнают, а когда понимают, что это я, приятно удивляются. Главное, девочки, очень хотеть похудеть!!!
И еще: вы же, наверное, знаете: чем быстрее худеешь, отказывая себе во всем, тем стремительнее набираешь. Поэтому не советую сидеть на каких-то экстремальных диетах, как это делают многие, а затем становятся еще шире:))), чем были. Как говорится, тише едешь - дальше будешь.
Гость
От : Saturday, January 09, 2010 4:11:48 PM

Здравствуйте. Хочу узнать какие травы понижают "зверский аппетит". Я набрала за 3 месяца набрал 6 кг. Хотелось бы найти подержку моральную у вас. Напишите у кого что получилось и за какое время.
Birke
От : Saturday, January 09, 2010 5:52:40 PM
Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: -251
Кукурузные рыльца.Отвар пить хорошо....
werute
От : Sunday, January 10, 2010 6:27:09 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 9
Раздельное питание: это чудное питание, я уже год так питаюсь мне нравиться и я не хочу уже картошку или макароны кушать с мясом, мясо или рыбу только с овощами, но худеть я не худею,

werute
Ура
От : Wednesday, January 13, 2010 12:55:38 PM

[Points]: 3
Добрый день, всем!
Раздельное питание - это великолепная система, я давно ею пользуюсь: вес нормальный и самочувствие тоже.Не стоит резко переходить к раздельному питанию, разъединяйте привычные сочетания продуктов постепенно, тогда переход будет плавным и незаметным, а коль это полезно, так можете незаметно приучить к такому питанию и всю семью: у меня так и получилось. Травы понижающие аппетит: кукурузные рыльца и фукус пузырчатый, а чтобы занять место в желудке - это лён, обычная капуста, морковь и морская капуста, просто ПРЕЛЕСТЬ! Спасибо.
Гость
От : Saturday, January 23, 2010 10:30:11 PM

Гость wrote:
Скажите, как вы относитесь к раздельному питанию. Можно ли придерживаясь такого питания сбросить вес и не вредно ли это для организма? Заранее спасибо
Гость
От : Sunday, January 31, 2010 7:57:06 AM

Гость
От : Sunday, January 31, 2010 10:44:46 AM

Из постов выше я поняла, что используя раздельное питание можно похудеть на 10-15 кг. А если мне нужно сбросить всего лишь 2-3 кг? Не буду ли я худеть дальше? Мне этого бы не хотелось.
Гость
От : Sunday, January 31, 2010 11:50:07 AM

Раздельное питание это самый действующий метод похудения.Но еще лучше если это часто-дробное раздельное питание.Это когда не смешиваются белки с углеводами и сам график питания.Прием пищи происходит каждые три часа,объем пищи не превышает 200-250 гр.Но надо следить за разнообразием пищи.В первое время снижение веса очень быстрое,а потом 1 кг. в неделю.Но этот метод это не на месяц-два, а это уже на всю жизнь.При достижения вашего биологического веса,потеря веса прекращается.По себе знаю, что с потерей веса происходит снижения давления,нормализуется сахар,улучшается состояние кожи,волос,ногтей.Появляется легкость и огромное количество энергии.Так удачи и терпения!!
КАТЕРОК
От : Sunday, February 07, 2010 11:50:46 AM

[Points]: 12
Скажите как правильно нужно питаться.Раздельно,
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти