|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
похудеть это конечно классно.Читала про раздельное питани,но на себе не пробовала.С лишним весом борюсь уже давно,но воз и по ныне там.Исключила все что можно и нужно.Питаюсь как мне кажется правильно,но сдвигов никаких.Похудею и проходит время обратно набираю хотя ничего в своем рационе не меняю.Уже привыкла к салатикам овощным,фруктам.Сладкого и мучного себе не позволяю,но............И как же еще бороться.С удовольствием прошла бы эту программу - сбросить лишнее -
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Подайте заявку, хуже от этого не будет.
|
|
|
|
Похудеть применяя раздельное питание можно, но лучше сочетать с физическими упражнениями. Я начала применять раздельное питание в марте месяце и похудела за 5 месяцев на 13кг и пока держусь этого веса, хотя надо было похудеть еще килограмм на 5. Питание можно сделать разнообразным правильно сочетая продукты.
|
|
|
|
Здравствуйте!!!А вот как ее правильно разработать!
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Никто не пробовал худеть по системе Екатерины Миримановой "Минус 60"? Я попробовала, у меня получается.
|
|
|
|
Гость wrote:Скажите, как вы относитесь к раздельному питанию. Можно ли придерживаясь такого питания сбросить вес и не вредно ли это для организма? Заранее спасибо
|
|
|
|
Да... Как хочется быть стройной. Перепробовала различные диеты,но ничего эффективного. Вес начинает прибавляться после возвращения в обычный образ питания. Заметила, что с годами начинаю стрессы заедать (а ведь раньше и думать немогла о пище). По одежде сразу стало видно, что человека стало больше. Очень грустно.
|
|
|
|
Quote:Вес начинает прибавляться после возвращения в обычный образ питания А что вы обычно едите? Каких продуктов избегаете?
|
|
|
|
Гость wrote:Скажите, как вы относитесь к раздельному питанию. Можно ли придерживаясь такого питания сбросить вес и не вредно ли это для организма? Заранее спасибо
|
|
|
|
Диетолог появится с 5 октября. Она с удовольствием ответит на ваши вопросы.
|
|
|
|
Гость |