Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Эрозия и ВПЧ

Опции
Лена-Алена
От : Thursday, April 08, 2010 1:46:58 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 27
Спасибо огромное за ответ! Однако не очень понятно - Врач говорил, что лечение Изопринозином нужно, чтоб вирус стал неактивным, и только после этого - лечение Сургитроном шейки матки. Так ли это? Но другой доктор говорил, что вирус лечить бесполезно, нужно вылечить эрозию Сургитроном, после этого шейка будет здоровой, больше вирус поразить ее не сможет, т.к. не будет эрозированных участков, только на которых и может приживаться вирус и поражать клетки. Это так? Как все же будет правильней? И нужно ли лечение Изопринозином моему молодому человеку?
Katja
От : Wednesday, August 11, 2010 10:36:09 PM
Ранг: Гость

Уже давно признано теми же врачами, что эрозия- это не болезнь. Об этом даже в википедии написано на русском и английском языках:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8

То, что эрозия вызывает рак- брехня. Вот причины рака шейки матки. Среди них эрозии нет: http://en.wikipedia.org/wiki/Carcinoma_of_the_cervix#Causes

медсволочь выдумывает болезни, чтобы денежки выбивать. Причем на западе уже согласились, что это не болезнь, а у нас вроде как и согласились, но оборудование что, зря накупили? Что его, выкидывать?
Гость
От : Friday, October 01, 2010 3:49:26 PM
Ранг: Гость

Здравствуйте. скажите пожалуйста если анализ на впч положительный то как я поняла нужно время от времени наблюдаться у гинеколога(делать ПАП-тест) чтоб не было рака шейки матки. а как быть с наблюдением других органов? ( я читала что впч может вызывать рак и прямой кишки и мочеиспускательного канала и там могут быть попилломы)
Спасибо
Lavina80
От : Friday, December 17, 2010 7:19:44 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: 33
Мне прижигали радиоволной не так давно, года 3 назад. Я еще не рожала. Все зажило нормально, маленький рубчик остался.
подсолнух
От : Tuesday, January 11, 2011 10:10:17 PM

[Points]: 18
В 2005 году у меня обнаружены кондиломы, вирусов никаких не было. могут ли быть кондиломы без ВПЧ? Делали электрокоагуляцию, если не ошибаюсь в названии метода (на бородавку накидывается петелька и срезается током). Беременность в 2008 году угрожаемая, накладывали шов на шейку матки. Роды тяжелые, шейка открылась только на 2 см, были разрывы шейки, влагалища, разрезали мне там все. Скажите пожалуйста угрожаемая беременность и тяжелые роды- это следствие электрокоагуляции?И МОЖНО ЛИ МНЕ ЕЩЕ РОЖАТЬ? ИЛИ РОДЫ БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ, тяжелые роды отразились на ребенке. После родов делала кольпоскопию, сказали - заживающая эрозия, цитология в норме.
boginyakeksa
От : Thursday, January 13, 2011 1:51:34 PM

[Points]: 3
Хочу посоветовать медцентр на Юго-Западе. Клиника действительно хорошая, с новым современным оборудованием для диагностики , великолепные УЗИсты! Вылечила здесь эрозию,с которой мучалась несколько последних лет, спасибо Джумалиевой Э. Т.! Опытный, чуткий врач. Обращайтесь поскорее, не теряйте драгоценное время!!!

Вот их контактные данные:
ул. Академика Анохина, д.2, корп.2
тел.+7(495)735-73-56 +7(495)651-35-76.
Сайт медцентра - med-ug.ru.

Будьте здоровы!!!

Евкинг
От : Saturday, January 15, 2011 9:57:57 AM

[Points]: 6
Привет, уважаемые участники ! Кто знает, как написать на данном сайте в Обратную связь ("Напишите нам") ??
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Saturday, January 15, 2011 11:45:58 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 10,987
А что у вас не получается?
ingeborgaaa
От : Monday, February 28, 2011 4:06:46 PM

[Points]: 3
Здавствуйте, у меня HPV 52 положительный... что это значит??? и что с этим делать? просто к врачу мне только через неделю, хотелось бы все пораньше узнать
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Monday, February 28, 2011 8:37:51 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 10,987
ingeborgaaa, это значит, что у вас нашли вирус папилломы человека серотипа 52. Он не считается онкогенным, т.е у вас "хороший" тип вируса.
Волноваться по этому поводу не нужно.
Вам надо сделать ПАП-тест, чтобы убедиться в отсутствии дисплазии.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти