Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

похудение

Опции
Зашла на огонек.
От : Sunday, October 04, 2009 12:55:13 PM
Ранг: Гость

Не поленилась, прочитала все страницы.
Впечатление удручающее, для такой темы очень мало посещений а еще меньше здравого смысла в посланиях. Очень радуют Тыквусь и Элина с 1 страницы. Но их советы обобщеные, если есть желание развить тему буду рада.
Прежде всего все советы разбить по возрасту, что подходит в 20 лет бесполезно 30,40,50 летним дамам.
Совет для 20 летних влюбитесь, крылья влюбленности поднимут Вас на такую высоту где нет места лишним килограммам. Не помогает значит Вам к врвчу. Без шуток, это уже серьезно и здесь поможет совет ..... сейчас посмотрю.....
Зашла на огонек.
От : Sunday, October 04, 2009 12:58:13 PM

Гость wrote:
90 кг? Да Вы красотка и нежная лань! Но если хотите дожать себя до былинки- ищите хорошего эндокринолога.Перепробуйте их с десяток в разных лечебных учреждениях(важно чтоб и анализы брали качественно),есть еще эндокринологи гомеопаты(кому-то помогают и травки).

Вот нашла ПРЕКРАСНЫЙ совет в поисках врачей,
Всех благ.
Наталья
От : Sunday, October 04, 2009 4:50:50 PM

Когда я пошла плавать (плаваю уже 8 лет), похудела сразу, т.е. вес был тот же, а одежда вся висела на мне. С удовольствием стала "правильно" питаться, уменьшила объем порций, быстро к этому привыкла, мне все это стало "в кайф". Ине 48 лет, я слежу и буду следить за собой ВСЕГДА!!! Изменились и пищевые привычки: почти не ем сладкого (отвыкла), ем много овощей, сыра, рыбы, пью сухое красное вино, белое. Это безумно вкусно!!!!
Ксюша2510
От : Sunday, October 04, 2009 9:30:55 PM

Ранг: Новичок

[Points]: 9
Гость wrote:

Есть еще что сказать - если интересно НАПИШИТЕ,
,
Мне очень интересно ваше мнение можете написать мне на почту Ksucha2510@mail.ru
Гость
От : Sunday, October 04, 2009 10:58:14 PM

Где можно зарегистрироваться или как на программу худеем вместе ?
Тыквусь
От : Sunday, October 04, 2009 11:19:10 PM

Quote:
Не поленилась, прочитала все страницы.
Впечатление удручающее, для такой темы очень мало посещений а еще меньше здравого смысла в посланиях. Очень радуют Тыквусь и Элина с 1 страницы. Но их советы обобщеные, если есть желание развить тему буду рада.
Прежде всего все советы разбить по возрасту, что подходит в 20 лет бесполезно 30,40,50 летним дамам.

Конечно, нужно. И скорее всего так и будет: разбивка по возрастам и килограммам. Потому что избавиться от 10 лишних кг сложнее, чем от 40.

Давайте разовьем тему похудения дальше.
Я желающим начать думать о похудении (формулирую так, потому что знаю, как многие люди долго собираются "с понедельника" менять жизнь) советую самую малость: урезать количество сахара и, например, отказаться от майонеза. И реально уже будет заметно.
Тыквусь
От : Sunday, October 04, 2009 11:24:00 PM

Quote:
Когда я пошла плавать (плаваю уже 8 лет), похудела сразу, т.е. вес был тот же, а одежда вся висела на мне. С удовольствием стала "правильно" питаться, уменьшила объем порций, быстро к этому привыкла, мне все это стало "в кайф". Ине 48 лет, я слежу и буду следить за собой ВСЕГДА!!! Изменились и пищевые привычки: почти не ем сладкого (отвыкла), ем много овощей, сыра, рыбы, пью сухое красное вино, белое. Это безумно вкусно!!!!

Вы такая молодец!
Я тоже привыкла не есть сладкое и соленое (чипсы, орешки и тд). Сначала это было необычно, но теперь мне действительно невкусно. Я лучше съем вареную картофелину с солью, чем шоколадку. И салат из свежих овощей!
Тут самое главное - научиться получать удовольствие от этих изменений.
Мозг, кстати, такие упражнения в образе жизни очень хорошо стимулируют.

Сколько раз в неделю и какие расстояния вы плаваете?
u`kmpev
От : Monday, October 05, 2009 6:46:35 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Уважаемые доктора помогите похудеть! Страдаю перееданием, и лень.Располнела после рождения второго ребёнка
Гость
От : Monday, October 05, 2009 2:43:26 PM

информация для ленивых, похудела на 13 кг за 4 месяца. Первое, аутотренинг -можно по Сытину, можно по Луизе Хей. Второе, если вес большой ( у меня лишних более 30 было,сейчас 20) лучше заниматься бодифлекс, сама убедилась, зарядка супер, пусть в начале получается лишь на 10%, главное ЭТО для здоровья, даже не только для похудения. Занимайтесь, и ваше давление и ваше горло и ваша спина забудет лекарство...и не надо торопиться с быстрыми результатами. ведь толстели мы не за три дня, у меня ушло три года, когда я попала к неумелому костоправу, ходила как солдатик- не могла наклониться, а сейчас любо дорого достою руками до пола! Самое главное для людей с большими животиками, чтобы не было "фартука" -лучше по малу, я даже придерживаю себя, мне ведь 48, вес сейчас 90,рост 170, ужмусь в талии и дальше "бегом" по кг. Смысл этой зарядки -уменьшается объем желудка, и есть поэтому и не хочется много. А если и убирете из своего рациона, что-нибудь эдокое, то вообще результат огого!!!! Дерзайте и главное не думайте, что это сложно это даже интересно. И последний стимул. Зарядкой занимаюсь ни я одна, девушка намного моложе меня, но с каким интересом мы обсуждаем свои результаты (даже отрицательные) при посторонних. Утром когда не хочется вставать, но мысль что коллега по "спорту" улучшает свой результат, а ТЫ...
Io
От : Monday, October 05, 2009 4:12:56 PM

Здравствуйте, форумчане!
Прочитала все на форуме в один присест.
Сколько людей, столько и способов.
Всегда была в теле, кг 82-86, даже в школе носила форму размера 50.
В юности худела до веса 65, что голова кружилась. Потом была в форме много лет 72-74 при росте 173. А потом двое родов, куча стрессов и...135.
Борюсь. И сейчас в процессе. Начала с 3 января. Сечас вес 111 кг.
Говорить, что лишний это наследственность -да, кость широкая. Но, в основном, это семейный стеротип питания.
Секрет прост. Вначале прочитала книжки по Борменталю. Они меняют главное - не в рационе, а в голове. В психологии. Тогда осознаешь, что диета - это не разовое мероприятие и не подвиг. А норма жизни. И испытываешь чувство самоуважения.
А по поводу еды. Я не ем: макароны, картофель, хлеб, мучные изделия. Соусы, майонез, масло сливочное. Позволяю из сладостей мед и конфеты.
И без уменьшения количества съедаемой порции - никуда. Сначала трудно - а потом привыкаешь. У меня на столе стоят весы. Так вот, в меня никак не входит за один раз 200 грамм салата из капусты и моркови, например! И 200 грамм гречневой каши тоже.
Может проще помочь советом, написав, что я ем.
Завтрак. Одно вареное яйцо и 1 огурец. Обед 100 г мяса (рыбы) и 150 грамм салата. На ужин 100 грамм творога и 1 фрукт ( или каша на воде).
А, когда хотелось есть в начале после 18 чсаов, то помогал напиток из сока 1 лимона, долить теплой воды до 200 мл и 1 чайную ложку меда. Снимает аппетит надолго.
Я понимаю, что мои советы не универсальны, но вдруг кому-то станет легче!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти