Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

похудение

Опции
Кадавр неудовлетворенный желудочно
От : Sunday, September 20, 2009 8:28:48 PM
Ранг: Гость

Кому нужны эти диетологи?Когда лишних килограммов больше чем нелишних уже можно докторскую защищать в области диетологии.Да и не так уж важна эта теоретическая часть,нужно знать лишь одно:трать больше,чем потребляешь и точно похудеешь. Но вот что-то не получается,хотя мотивация уже самая простая остается-жизнь. Жру и жру. Тошнит уже,не лезет,живот разрывает от боли,а я туда еще подкидываю.Хорошо тем,кто двумя пальцами в рот потом спасается,а у меня все со мной навеки.А к психотерапевту не пойдешь,ему же не только про еду,ему про себя все надо вываливать. И как только некоторые на телевидение приходят со своими проблемами? За такой героизм платить надо валютой,а не просто ксеникалом задарма кормить(от него,кстати,рвет). Удачи всем,кто способен быть человеком разумным! Вам непременно помогут диетологи,но возможно вы и сами справитесь?
aelita
От : Tuesday, September 22, 2009 8:52:21 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 6
Хочу поспорить на счёт "пожрать". 15 лет назад заболела дочь. Было ей 6 лет. За месяц до её болезни ко мне пришла знакомая и поделилась горем. У её подруги шестилетняя дочь умерла от этой же болезни. Так что, я думаю, можно представить в каком я оказалась состоянии, когда врачи поставили диагноз. Помню только как садилась в "скорую" и то - смутно. В больнице, вообще, случилась истерика. То, что никто из врачей мне даже не предложил успокоительного - это другой разговор. Сволочи. Меня буквально выкидывали из приемного отделения, говорили если за ночь не умрет - то значит будет жить, у нас инфекционное отделение, а не проходной двор и т.д. Когда я начала кидаться на врачей только тогда мне разрешили повидать дочь. Даже сейчас у меня слезы наворачиваются. На 7 месяце беременности я осталась одна. Муж загулял, ну, не смогла простить. Финансово не помагал, а я всю себя отдавала своему котёночку. И вот, болезнь. Но все, слава богу, оказалось без последствий. На работе, после выписки дочери из больницы, мне разрешили посидеть с ней дома еще один месяц .
Так вот, с этого месяца всё и началось. Собираясь на работу не могла натянуть юбку. Подумала надо бы сделать себе разгрузочный день, но когда на работе я увидела в зеркале свою трикотажную юбку растянутую на моих слоновьих коленях. Это был ужас. Потом около 40 кг. в течении 10 месяцев. И стех пор у меня идет борьба с весом. Я и голодала, и питаться по группе крови пробовала, и на раздельном питании, и китайские препараты не обошли меня стороной, дневники, калькуляторы... Про физические нагрузки я вообще молчу. Каждый год занималась разными видами спорта, чтоб проверить что больше подойдет. Поверьте, испробовала всё. Не ела, не то что после 19, в 13 был последний прием пищи, потом чай, за тем спорт, а вечером голодные обмороки. И ни грамма потерянного веса за месяцы. Довела себя.
Сейчас питаюсь по рекомендациям программы Здоровье. В прошлом году скинула 10кг. Сейчас вешу 90, но это моя предельная минимальная граница. Я много раз сбрасывала вес до этого уровня, но потом всё опять набирается. Год удерживаю эту "высоту". Трудно. Но и это результат.
Не знаю, может истинная причина моего лишнего веса тот нервный стресс, может он нарушил обменные процессы в организме - не знаю. Как найти истинную причину - тоже не знаю, но знаю точно, что он не от "пожрать". И меня обижают рекомендации "не жрать", особенно когда слышишь их из уст медиков. Поверьте я слышала это много раз.
Но я не сдамся. Видимо я оптимист :-)) И с удовольствие поделюсь приобретенным опытом, только не повторяйте моих "голодных" ошибок.
ГостьКНЖ
От : Wednesday, September 23, 2009 5:49:55 PM

90 кг? Да Вы красотка и нежная лань! Но если хотите дожать себя до былинки- ищите хорошего эндокринолога.Перепробуйте их с десяток в разных лечебных учреждениях(важно чтоб и анализы брали качественно),есть еще эндокринологи гомеопаты(кому-то помогают и травки).
aelita
От : Wednesday, September 23, 2009 7:06:33 PM

[Points]: 6
Эндокринологи говорят что гармоны в порядке. Анализы крови тоже прекрасные. Тут надо какое-нибудь профессиональное обследование. У нас в городе в бесплатной медицине я не слышала (сама работаю в поликлинике :-)), а платные обследования я не потяну. Может для кого-то 90 кг и лань, Но только не тогда, когда большие проблемы с позвоночником и лишние килограммы просто не дают жить полноценной жизнью. После того как скинула 10 кг у меня уменьшились боли в спине, но вес опять начинает расти...
По-этому я и решилась зарегистрироваться в программу "Худеем вместе". Поживем увидем:-))
Latipha
От : Sunday, September 27, 2009 6:10:21 PM

[Points]: 18
Я 1,5 года активно занимаюсь фитнесом (3-5 раз в неделю), не переедаю, сладким, мучным и жирным не злоупотребляю, а вес как остановился на одной цифре, так пол года уже и держиться. Хоть весы выкидывай! А у меня еще есть лишние кг. Кто что посоветует?
Гость
От : Sunday, September 27, 2009 6:53:28 PM

Latipha wrote:
Я 1,5 года активно занимаюсь фитнесом (3-5 раз в неделю), не переедаю, сладким, мучным и жирным не злоупотребляю, а вес как остановился на одной цифре, так пол года уже и держиться. Хоть весы выкидывай! А у меня еще есть лишние кг. Кто что посоветует?

Точно знаю , что вес будет стоять, потому как если вы худели "организм испугался", так объясня диетолог, но скоро все будет хорошо, и начнете терять свой вес как и раньше. Это называется правильное снижение веса, есть гарантия, что лишние килограммы не врнуться:)))
Гость
От : Monday, September 28, 2009 12:41:14 AM

Здравствуйте,дорогие девочки.Уменя все в порядке с весом.Скажу Вам одно,есть надо.но до 18 часов несколько раз в день.И К оролева права,в промежутках нужно пить хотя бы начать с 1 стакана воды.А дальше на каждый кг.веса-30 гр.воды.Побольше делать салаты зеленые,обязательно с корнем и листьями сельдерей.Пить шай с шалфеем.Добавлять в пищу имбирь.Поменьше хлеба,никакой жирной и сильносоленой пищи,никаких булочек,сладкого.Только паровое.ХОДИТЬ ПЕШКОМ,утром можно не вставая с постели минут 15 покрутить велосипед,зарядку для пресса.НаКУХНЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВЫПЛЕСКИВАТЬ НЕГАТИВ,Т.К.ВОДА ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ.Поэтому, с каким настроением готовите,то и вкушаете....А насчет шейпинга я убедилась на своем опыте,нужно ходитьтогда,когда скинут вес,а так жир перерастает в мышцу.Ине дай бог бросить заниваться,жир увеличивается.Да, и рацион своей тарелки надо уменьшить в половину.Эффект будет на лицо. п робуйте,нужна сила воли и желание.
afnan
От : Monday, September 28, 2009 8:23:14 AM

[Points]: 3
zdrastvuyte devushki ya iz saudovskay aravi ya pochti neznayu ruskogo yazika no ya ponimayu ya hochu pohudet mne77 kg rost164 no kak ya neznayu pomogite ][/]
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Monday, September 28, 2009 7:08:20 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 10,987
Quote:
zdrastvuyte devushki ya iz saudovskay aravi ya pochti neznayu ruskogo yazika no ya ponimayu ya hochu pohudet mne77 kg rost164 no kak ya neznayu pomogite

Спортом занимаетесь?
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Monday, September 28, 2009 7:10:03 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 10,987
Quote:
ХОДИТЬ ПЕШКОМ,утром можно не вставая с постели минут 15 покрутить велосипед,зарядку для пресса.

Вот я с вами согласна, что можно добавить больше движения за счет таких простых вещей и уже будет заметно!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти