Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Храп

Опции
Гость
От : Monday, January 25, 2010 2:18:33 PM
Ранг: Гость

Здравствуйте! Моему мужу 35 лет, стал храпеть с 30 лет. Сейчас храп невозможный, я не могу спать целыми ночами, при том, что у меня 7-ми месячный ребенок. Рост 180 вес 93кг давление 120/80. Помогите пожайлуста. Большое спасибо.
Бузунов Роман Вячеславович
От : Tuesday, February 02, 2010 8:59:51 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: 63
Вашему мужу необходимо сбросить вес и желательно прийти на консультацию к сомнологу (499)241-87-56, после необходимого обследования врач назначит Вашему мужу эффективную именно в его случае тактику лечения храпа. Обо всех методах лечения храпа можно почитать здесь: http://sleepnet.ru/apnoe/article_34.html
Cавинов Олег
От : Sunday, February 07, 2010 2:24:22 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Здравствуйте!Мне 48 лет!8 лет назад была сделана операция в НИИ грудной хирургии им. Сеченова по трансплонтации митрального и аортального клапанов. До операции страдал парадантозом и постепенно выпали все зубы.В настоящее время хожу с протезами,но на ночь их снимаю!А у меня очень сильный храп и поэтому крепить капу, показанную в вашей передаче (07,02,10 г.),наверно, не получится!Какие ещё есть выходы из этой ситуации?И чем возможно его вылечить?Заранее, спасибо!
От : Sunday, February 07, 2010 10:18:39 PM

Уважаемый Олег! Рекомендую сначала прийти на консультацию, чтобы определиться в причинах, вызывающих храп именно у Вас. Потому что причин может быть около 18. И потом лечебная тактика будет строиться именно на воздействии на эту причину. Подробнее о храпе можно почитать здесь www.sleepnet.ru
Alesha
От : Wednesday, February 10, 2010 9:36:28 PM

[Points]: 3
Здравствуйте.
Недавно была передача по телевизору в Здоровье о капе от храпа
Не подскажете, где можно приобрести эту капу от храпа?
От : Wednesday, February 24, 2010 9:58:02 PM

Здравствуйте Alesha! Обычно сначала консультирует врач сомнолог или ортодонт, смотрит, действительно ли у Вас смещенная назад нижняя челюсть, все ли зубы свои и ,вообще, определяется с причинами храпа конкретно в Вашем случае и только потом снимается слепок с Вашей челюсти и формируется капа (если это показано)
Берёзка Людмила
От : Tuesday, March 09, 2010 4:09:12 PM

[Points]: 12
Здравствуйте ув РОМАН ВЕТЧЕСЛАВОВИЧ С храпом боремся давно ЖИВЕМ на Украине Последние два года пользуемся СИПАП аппаратом масочка ротоносовая хотя делали операцию по исправлению нос перегородки Аппрат приобрели в КИЕВЕ у АЛЕКСАНДРА ВЕТЧЕСЛАВОВИЧА БУЗУНОВА Он единственое наше спасение Сейчас сын ему 36лет ведет активный образ жизни Сонливость ушла но никак не может похудеть . ПОХУДЕЛ НА 12КГ ЗА 2ГОДА А НАДО БОЛЬШЕ У него рост 184 вес 130 АЛЕКСАНДР ВЕТЧЕСЛАВОВИЧ говорит уйдет вес уйдет храп . МЫ очень благодарны вам что есть такие врачи которые занимаются проблемой храпа Многие врачи наши даже незнают что такое апное. Поэтому мы нам сказали в ЛОР ИНСТИТУТЕ В КИЕВЕ нахрапели горло смотрел сына Ю В МИНИН. предложил ему операцию на горле но мы не рискнули. выбрали СИПАП аппарат компактный франция . ЧТО есть нового в лечении апное КАК к вам попасть на обследование с Украины .с ув. ЛЮДМИЛА
От : Wednesday, March 17, 2010 4:58:50 PM

Уважаемая Людмила! На данный момент СИПАП-терапия до сих пор остается единственным эффективным методом лечения храпа и апноэ сна во всем мире. К нам на обследование может попасть любой желающий, предварительно записавшись по телефону 8-495-635-69-07.
Гость
От : Sunday, February 27, 2011 6:09:49 PM
Ранг: Гость

Добрый день.
Хочу приобрести капу. Обследование проходил в другой клинике.
Без доп обследования в Вашей, я могу купить у Вас капу?
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.