Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Хочу похудеть!

Опции
Майя 1974
От : Tuesday, October 20, 2009 2:27:41 PM
Ранг: Пользователь

[Points]: -104
lenуська wrote:
здравствуйте,тоже хочу похудеть,но как?с чего начать?как заставить себя?подскажите,,,
Начните с увелечения физ. нагрузки. И я считаю, что не есть после 18 это очень важно! Давайте! Присоединяйтесь!Ведь скоро Новый Год! Мы можем уже что-то предпринять чтоб к концу декабря лучше выглядеть! Пусть это будет для многих еще далеко не идеальный результат,но все же уже что-то будет сделано! А сидеть за новогдним столом и причитать, что скоро весна, а я все еще толстая, это делу не поможет! ( это я говорю судя по себе) А если мы сейчас не забросим это дело, то уже к весне результат будет налицо! Ну а уж к началу лета я вообще молчу! В противном случае будем летом сидеть и думать ну почему же я тогда не начала худеть, а ведь сейчас могла бы быть......! Так что давайте не раслабляться! Давайте дерзать!

Майя 1974
От : Tuesday, October 20, 2009 2:30:32 PM

zhuravlik wrote:
Всем привет! Мне 40 лет. Ещё в апреле при росте 167 я весила 105 кг.Был повышен сахар в крови, после консультации у эндокринолога села на диету для диабетиков. Ушли кг., сахар пришел в норму. Сейчас вес 80 кг.Никакой физкультурой не занималась, только диета. Но уже около месяца вес стоит. Решила попробовать редуксин, пью 4 день, реально отбивает аппетит. Результат минус 600 гр. Присоединяюсь к вашей худеющей компании.
Здравствуйте! А Вы не расскажете, что это за редуксин такой? Очень рада что в нашем полку прибывает!

Майя 1974
От : Tuesday, October 20, 2009 2:34:04 PM

Татьяночка wrote:
Добрый день! Утром тоже -500 гр. Девченки нужно держаться. Особенно приложить усилия на вечер. Мне очень тяжело дается вечернее голодание после 18.00.Желудок, а может мозг, привык получать вечером пищу. Куплю на вечер 1% кефир.
Татьян держитесь обязательно! Я с вами! Тоже вечерком кефирчик и все!

zhuravlik
От : Tuesday, October 20, 2009 2:39:03 PM

[Points]: 51
Редуксин препарат который применяют при ожирении. В программе "Сбрось лишнее" есть его описание

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
калиста
От : Tuesday, October 20, 2009 2:50:46 PM
Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 90
Добрый вечер Всем! Вечер конечно самое жестокое время для похудения!!! Но надо держаться девочки!!! Хочу спросить, кто пьёт редуксин, реально отбивает аппетит?

zhuravlik
От : Tuesday, October 20, 2009 2:55:09 PM

Майя 1974 wrote:
Татьяночка wrote:
Добрый день! Утром тоже -500 гр. Девченки нужно держаться. Особенно приложить усилия на вечер. Мне очень тяжело дается вечернее голодание после 18.00.Желудок, а может мозг, привык получать вечером пищу. Куплю на вечер 1% кефир.
Татьян держитесь обязательно! Я с вами! Тоже вечерком кефирчик и все!

Не допускайте чтобы организм испытывал чувство голода, питайтесь каждые 2,5 3 часа , 5 или 6 раз в день.Найдите для себя оптимальный вариант, но не больше того что помещается в стакане.Для меня вначале тоже было очень тяжело, но потом втянулась, организм перестроился.А на ночь лучше принимать белковую пищу. Я и после 18 и после 19 ела, но горстку семечек или орешков.

zhuravlik
От : Tuesday, October 20, 2009 2:58:59 PM

калиста wrote:
Добрый вечер Всем! Вечер конечно самое жестокое время для похудения!!! Но надо держаться девочки!!! Хочу спросить, кто пьёт редуксин, реально отбивает аппетит?

Первые два дня не очень чувствовала, сегодня четвертый, действительно есть не хочется.Но первые два дня было повышено давление (он дает такой побочный эффект)

Еленка_09
От : Tuesday, October 20, 2009 3:49:33 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Добрый день, девчонки! Примите и меня, пожалуйста, в свою группу)) Вместе всегда можно чего-то достичь!))

[
Ветрова
От : Tuesday, October 20, 2009 4:43:50 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 6
Худеть так худеть! Только лучше втягиваться в процесс постепенно. Я начну с того, что не буду есть после 18.00. Остальное через пару недель. Вес сегодня - 100кг. Кто со мной?
Карина
От : Tuesday, October 20, 2009 5:10:30 PM
Ранг: Гость

Привет всем! Хотя про передачу услышала только сегодня, но от избыточного веса страдаю уже очень давно. В течение месяца и 3 недель соблюдаю принципы здорового питания. И уже похудела на 12 кг, а в сантиметрах - около 7 см в талии и примерно столько же в бёдрах. 1-ый раз в жизни у меня такой результат. Раньше вес или незначительно снижался, но потом снова набирался или совсем не двигался с места ))). А теперь, когда я для себя поняла, что всё происходит на самом деле, ни за что не вернусь к старому весу... Пока я никаким спортом особо не занимаюсь, т.к. тяжеловато, да и лень )) стараюсь больше ходить пешком в быстром темпе. Забыла написать, что мой начальный вес - 109 кг, сейчас - 97 кг.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти