|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Гость wrote:Привет девчонки! Я тоже к вам, можно? Мне 37 лет,при росте 164 у меня 87 кг. Сэтого понедельника тоже решила худеть.Очень хочется иметь поддержку, муж уже не верит что я похудею. Было много попыток но увы. Светочка еще не все потеряно 87кг. это конечно много,но по сравнению с моими 140кг. не приговор.Поддержку мы вам гарантируем ведь "Русские своих на войне не бросают!",а борьба с лишним весом это самая настоящая война за красоту и здоровье. А муж это мужчина,и пусть он не верит тем сладче будет ваша победа.Самое главное не останавливайтесь.
|
|
|
|
Майя 1974 wrote:Да ,по поводу воды полностью согласна! Девочки, надо больше пить просто воду! Я бы и рада больше пить воды,да не хочу,а когда после еды пьешь,то такое ощущение,что пищу из желудка вымываешь,через полчаса мне опять есть хочется.И потом если можете расскажите почему необходимо пить так много воды?Это очень важно? Ну нет у меня чувства жажды.
|
|
|
|
Майя 1974 wrote:Марина! Жду от вас завтра таких же позитивных новостей как и сегодня! Я тоже не подведу. Буду стараться! Майя,только одна просьба не переусердствуй как я.У меня еще завтра не настало,а уже все мышца болят.Завтра пойду на работу враскорячку.Но это ничего,не привыкать и потом тешит мысль,что страдания облегчит массаж.
|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Марин,по поводу воды даже не знаю как правильно объяснить, но точно знаю что пить ее надо. Например я ее не пью вообще, а все чаи гоняю. Так лучше вместо чая водички. Прям завтра и начну.А насчет переусердствовать так это наврятли. Вы молодец! Начало уже есть! А скоро будет результат и тогда еще больше действовать захочется! Я за нас рада!

|
|
|
|
Уменя кстати тоже мышцы побаливают, но мне это даже нравится.Значит мы на верном пути!

|
|
|
|
Майя 1974 wrote:Уменя кстати тоже мышцы побаливают, но мне это даже нравится.Значит мы на верном пути! Майя!Хочу у Вас спросить,а вы читали хваленую книгу Королевой,неужели она так хороша как ее нахваливают,или это простой "пиар"?
|
|
|
|
марина умница какая,я прямо зачиталась....я не умею плавать ,а так хотелось бы....я тоже с утра поделала зарядку и немного попыталась покрутить обручь,ну что то не очень получилось...но как и обещала буду стараться и конечно не есть после шести вечера...это тоже сильно помогает держать уже скинутые килограммы...пить нужно для того,что бы выходили шлаки из организма ( кофе,черный чай ) не помогут,только вода или еще зеленый чай..я рада ,что я с вами ....удачи нам всем в нашем не легком бою...:-))
|
|
|
|
Майя!Хочу у Вас спросить,а вы читали хваленую книгу Королевой,неужели она так хороша как ее нахваливают,или это простой "пиар"?[/quote]
А ЧТО ЭТО ЗА КНИГА ТАКАЯ??? И ВООБЩЕ КТО ТАКАЯ - ЭТА КОРОЛЕВА????
|
|
|
|
ЭТО Я СПРОСИЛА ПРО КНИГУ,ЗАБЫЛА ИМЯ СВОЕ ВПИСАТЬ...))))))
|
|
|
|
Всем привет! Сегодня в течение всего дня боролась с мыслями о еде. Пока чем то занимаюсь, о еде совсем не вспоминаю. Как только свободная минута сразу на кухню, к холодильнику. Напоминает никотиновую зависимость. Старалась есть по немногу и приготовленное в пароварке. Не кушала с 19.00. Сейчас очень сильно "сосёт в желудке".Конечно очень тяжко, но с другой стороны "тешит" мысль, что, навернека, завтра на весах вес будет меньше.

|
|
|
|
Гость |