|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Добрый вечер. У меня только только 1 вопрос. Подскажите, куда обратиться для обследования на предмет этой страшной болезни. БОЛЕЗНЬ МАРГЕЛОНА!!! В прошлом году мои родители возвращались с юга. Ехали в поезде. Маму кто-то укусил(с ее слов) в руку. Рука чесалась зудела... Теперь ее ноги, руки, предплечья покрыты ужасными ранами. Их ран периодически выползают то черные микроскопические точки-клещи?..либо тоненькие ниточки. Я сама не верила ее жалобам. Думала - нервы. Но, посмотрев сегодня программу "Пусть говорят" - ужаснулась. Моя мама не единственна!!! О Боже. Мы в шоке. Куда обратиться за помощью? В какое учреждение здравоохранения? PS: Летом она прошла курс лечения в кож-вен лечебнице. Но все бес толку.
Мы проживаем в г. Саратове. Очень жду помощи.
|
|
|
|
Андрей Малахов, как всегда вытащил очередную информационную бомбу. Я думаю, после просмотра передачи тысячи людей в шоке! У меня ребенок уснуть не может, задает нам вопросы про конец света. Передача людей только запугала, так и не дали дорассказать женщинам, как же они излечились?! Хотелось бы услышать комментарии Елены Малышевой о болезни Маргелона. Посмотрела несколько роликов в интернете, честно первая мысль хватать семью и "бежать в лес".....
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Действительно Малахов каждый раз "вытаскивает"какие то бомбы!никто и не думает о том,что смотрят эти передачи и дети,и люди со слабой психикой,и подверженные влиянию СМИ!!можно так и с ума начать сходить...чего только тут не упоминалось:и конец света,и колдовство,и проклятия родовые,и изменения в генах....ужас,да и только!!зачем так запугивать народ,при этом ничего по сути не сказав,от чего это заболевание,как передается,и самое главное,как защитить себя и своих близких,если оно действительно существует!!??приведены,по сути,ужасающие цифры:"1000 человек В ДЕНЬ"!!!!заболевают этой болезнью!!да тут любой здоровый,"на голову",человек начнет верить и сходить потихоньку с ума!!вся надежда на программу "Жить здорово"!!!ПОМОГИТЕ разобраться!!ведь миллионы смотревших эту программу,сейчас в поисках ответа!!!
|
|
|
|
Мы в шоке от просмотренной программы "Пусть говорят" о болезни Маргелона, так как живём на юге, в Краснодарском крае и вокруг нас поля сои.Неужели это мутация?Почему медики отворачиваются от больных людей? Ведь сегодня их десятки в стране, завтра -тысячи, послезавтра - миллионы. Это уже не как СПИД! Это хуже! И взрослых и детей могут укусить мутированные насекомые везде и всюду. А у нас в стране как будто умышленно не хотят знать об этой болезни и выделять средства на её изучение. Просто страшно! Теперь кажется, что фильм "Чужой" не вымысел американских режиссёров, а самая настоящая реальность!
|
|
|
|
Малахов из серьезной проблемы сделал шоу. А болезнь существуует на самом деле. Я долго не верила маме. на ее рассказы о том, что ее якобы кто-то укусил в поезде, и она перенесла легкую лихорадку и т п... А потом на ее теле стали появляться язвы. Из которых выкатываются мелкие черные крупинки(живые) и прутики-ниточки... Вы можете представить, в каком мы ужасе?! Летом она лежала 2 недели в областном кожном диспансере. Лечили какой то синькой. Но выписали с тем, с чем пришла. Врачи развели руками, сказав, что эту болезнь они не знают... Вот что нам делать? Подскажите, где в России есть какие нибудь клиники, где лечат эту дрянь?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
В лечении данного заболевания Вам сможет помочь инфекционист (Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского http://mma.ru/nii/parazit ) или психиатр. Noli nocere
|
|
|
|
Сергей, спасибо. Как только маме станет лучше, обязательно обратимся в НИИ. А психиатр нам не нужен. Как бы не иронизировали люди, пусть даже и врачи, это болезнь существует. И ни куда нам от этого не деться. (от СПИДА тоже очень долго открещивались, но...) С головой у нас все в порядке. На других форумах мне тоже помогают. Даже дали адрес Андрейчина М. А., который занимается этой проблемой в Украине. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Lili22, дай бог чтобы Вам встретились люди, которые действительно смогут помочь Вашей маме. И не будут отправлять к психиатру. Беда в том, что у нас нет специалистов которые бы знали о данной болезни.
|
|
|
|
Lili22, ответьте пожалуйста, как самочувствие вашей мамы? У моего папы очень похожая ситуация. Я в шоке и не могу сообразить, что делать и куда бежать? Давайте держаться вместе! Подскажите пожалуйста, какие меры принимаете, к кому обращаетесь и каков результат? Буду очень благодарна за ответ.
|
|
|
|
Lili22, привет! Я пока еще не верю в происходящее. Но сегодня мне мой 9-летний ребенок рассказал, что, моя руки, заметил что-то типа маленького перышка или пушка на руке практически между пальцами; думал смыть, потянул, и вытащил из под кожи сантиметра три чего-то похожего на тонкую леску, черную внутри, и прозрачную по бокам. (до этого это место чесалось)Прямо из-под кожи, говорит, так неприятно было, сразу смыл. На этом месте образовалась небольшая ранка. Это было сегодня примерно в 13.00. Мне он рассказал около 15.00, когда я с работы приехала. Мы вместе осмотрели это место, никакой ранки не обнаружили. У меня абсолютно вменяемый сын, никаких психических и физических проблем нет. Мне очень страшно...Я смотрела передачу Малахова. Надеялась, что все это вранье, а теперь...не знаю, кошмар какой-то. Мы никуда с ребенком не ездили, ни в какие экзотические страны. Копаю теперь интернет. Откликнитесь пожалуйста.
|
|
|
|
Гость |