|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Добрый день. Пишу вот по какому случаю. Мне 25 лет, я активный молодой человек и, естественно, у меня бывают близкие контакты с женщинами. Последний раз был вчера и у меня не получилось. Хочу сказать, что вопрос этот меня беспокоит довольно давно. Я бы даже сказал, что с тех пор как начал активную половую жизнь (20 лет) он меня не оставляет. Но за профессиональной помощью я не обращался. Проблем собственно видится две: 1) Когда дело доходит до секса я чувствую возбуждение, но оно не сильное. И во время полового акта член не достаточно эрегирован. Девушки это тоже замечают. Если приходится надевать презерватив, то это уже совсем сложно и за это время член уже совсем теряет упругость. 2) Если все же получается "все сделать" то у меня оргазм наступает очень быстро. Мне даже кажется, что меньше минуты. И как мне кажется, он не такой сильный как должен. Через пару недель я опять встречаюсь с этой девушкой, и я хочу, чтобы все получилось. Могу я предпринять какие-нибудь меры, чтобы уже что-то сделать за это время? Потом я планирую конечно обратиться к врачу, но могу я что-нибудь сделать? Чтобы получить результат сразу?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Прежде чем лечить, надо выяснить причину заболевания. Без консультации и обследования у уролога, это невозможно.
Noli nocere
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Перое - это бросить курить если курите. Второе никакого алкоголя за 2-3 дня. И третье поменьше пива и чипсов.
|
|
|
 Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
К сожалению, Кирилл, волшебной палочки не бывает. Начните все же с визита к доктору. Ибо проблемы могут быть не только просто с эрекцией, но куда сложнее. И ими надо заниматься и чем скорее, тем лучше. Здоровья и удачи!
|
|
|
|
Только к доктору.
|
|
|
|
Меньше минуты это по твоему мало? А сколько ты хотел - час??
Per aspera ad astra!
|
|
|
|
Гость |