Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Нужен совет

Опции
Кирилл
От : Sunday, December 25, 2011 8:41:15 PM
Ранг: Гость

Добрый день. Пишу вот по какому случаю. Мне 25 лет, я активный молодой человек и, естественно, у меня бывают близкие контакты с женщинами. Последний раз был вчера и у меня не получилось. Хочу сказать, что вопрос этот меня беспокоит довольно давно. Я бы даже сказал, что с тех пор как начал активную половую жизнь (20 лет) он меня не оставляет. Но за профессиональной помощью я не обращался.
Проблем собственно видится две:
1) Когда дело доходит до секса я чувствую возбуждение, но оно не сильное. И во время полового акта член не достаточно эрегирован. Девушки это тоже замечают. Если приходится надевать презерватив, то это уже совсем сложно и за это время член уже совсем теряет упругость.
2) Если все же получается "все сделать" то у меня оргазм наступает очень быстро. Мне даже кажется, что меньше минуты. И как мне кажется, он не такой сильный как должен.
Через пару недель я опять встречаюсь с этой девушкой, и я хочу, чтобы все получилось. Могу я предпринять какие-нибудь меры, чтобы уже что-то сделать за это время? Потом я планирую конечно обратиться к врачу, но могу я что-нибудь сделать? Чтобы получить результат сразу?
Сергей
От : Monday, December 26, 2011 3:11:36 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Прежде чем лечить, надо выяснить причину заболевания. Без консультации и обследования у уролога, это невозможно.

Noli nocere
Sveta
От : Thursday, January 26, 2012 7:21:05 PM
Ранг: Новичок

[Points]: -873
Перое - это бросить курить если курите. Второе никакого алкоголя за 2-3 дня. И третье поменьше пива и чипсов.
Ирина Самарочка
От : Friday, January 27, 2012 4:46:54 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: 45
К сожалению, Кирилл, волшебной палочки не бывает. Начните все же с визита к доктору. Ибо проблемы могут быть не только просто с эрекцией, но куда сложнее. И ими надо заниматься и чем скорее, тем лучше. Здоровья и удачи!
minigloria
От : Wednesday, March 28, 2012 4:10:51 AM

[Points]: -85
Только к доктору.
Парашутов
От : Thursday, April 26, 2012 3:23:10 PM

[Points]: 18
Меньше минуты это по твоему мало? А сколько ты хотел - час??

Per aspera ad astra!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.