|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Maroka wrote:Пупсень wrote:Ольга037 wrote:@Васек@ wrote:Приветик!!!  Девочки, я с отчетом! После вчерашней разгрузки на твороге и кефире -1300г! Но! Линеечку передвину только на 100г, никак 60 не хотят сдаваться! Но я точно знаю, что скоро, совсем скоро ПОБЕДЮ!!! Обязательно победишь, Леночка. Вот увидишь, завтра вместе будем перерезать ленточку, ты на значении 60, а я - 75. А я, надеюсь, 94 кг... А я....74....:))) Точно! Очередная победа скоро за нами!!!
|
|
|
|
@Васек@ wrote:Сегодня многие девочки на разгрузке. Всем удачного дня! Хороших отвесиков завтра! У кого сегодня "минус" - ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибки......а ты на разгрузке или результатами хвастаться будешь?:)))) Упс..проглядела....поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!!!! 
Отправляться в будущее нужно налегке.... 
|
|
|
|
maston wrote:[quote=maston]Девчонки вставляю фото и своего богатства и своё ! Феруза, замечательная у тебя семья!!! Детки - очаровашки! Действительно - цветы!!! Есть в кого! Мамочка - супер!!!
|
|
|
|
@Васек@ wrote:Maroka wrote:Пупсень wrote:Ольга037 wrote:@Васек@ wrote:Приветик!!!  Девочки, я с отчетом! После вчерашней разгрузки на твороге и кефире -1300г! Но! Линеечку передвину только на 100г, никак 60 не хотят сдаваться! Но я точно знаю, что скоро, совсем скоро ПОБЕДЮ!!! Обязательно победишь, Леночка. Вот увидишь, завтра вместе будем перерезать ленточку, ты на значении 60, а я - 75. А я, надеюсь, 94 кг... А я....74....:))) Точно! Очередная победа скоро за нами!!! Как дружно мы приближаемся к заветной цели!   Завтра награждение победилей.  И долгожданное чаепитие у Людочки. 
 Слежу со жгучим интересом за бесконечным давним боем: Во мне воюют Ангел с Бесом, а я сочувствую обоим...
|
|
|
|
Maroka wrote:@Васек@ wrote:Сегодня многие девочки на разгрузке. Всем удачного дня! Хороших отвесиков завтра! У кого сегодня "минус" - ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибки......а ты на разгрузке или результатами хвастаться будешь?:)))) Упс..проглядела....поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!!!!  Спасибочки, Марина! Только вот у меня вес как на качелях, то привесище, то отвесище! Планирую на этой неделе еще разгрузочный денек, может и 60 останется позади.
|
|
|
|
Ольга037 wrote:Как дружно мы приближаемся к заветной цели!   Завтра награждение победилей.  И долгожданное чаепитие у Людочки.  Дружная у нас компания!!!!!! Ох, как Людмилка обрадуется!!! Она с работы домой и мы тут как тут!!!
|
|
|
|
Ольга037 wrote:@Васек@ wrote:Maroka wrote:Пупсень wrote:Ольга037 wrote:@Васек@ wrote:Приветик!!!  Девочки, я с отчетом! После вчерашней разгрузки на твороге и кефире -1300г! Но! Линеечку передвину только на 100г, никак 60 не хотят сдаваться! Но я точно знаю, что скоро, совсем скоро ПОБЕДЮ!!! Обязательно победишь, Леночка. Вот увидишь, завтра вместе будем перерезать ленточку, ты на значении 60, а я - 75. А я, надеюсь, 94 кг... А я....74....:))) Точно! Очередная победа скоро за нами!!! Как дружно мы приближаемся к заветной цели!   Завтра награждение победилей.  И долгожданное чаепитие у Людочки.  УРРРА, ТОВАРИЩИ!!!
 Худею с 19.07.2010, и с намеченного пути не сверну!!!
|
|
|
|
Пупсень wrote:УРРРА, ТОВАРИЩИ!!! Да, девочки, с таким настроем сорваться просто невозможно!!!
 Слежу со жгучим интересом за бесконечным давним боем: Во мне воюют Ангел с Бесом, а я сочувствую обоим...
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Пушистая wrote:Анабель wrote: Ага, похоже мы "вместе с Пятачком"  пойдем в гости на завтрашний ужин к Людмилке!!! Вот так нежданно негаданно завтра всей дружной гоп- компанией собираемся у Людочки в гостях! Готовь, Людмилка, побольше теперь конфет!  Тааакс, С людмилки-конфеты, с Анюты кофе. С меня...  по букету цветов каждой! Во! А мне чего за вчерашнюю моральную поддержку? Вот так и поддерживай..даже не вспомнила...Эх,молодость,молодость... В общем результат моральной поддержки мной Пушистика, -1 кг...
|
|
|
|
Гость |