Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

100 кг-ТЕМА ЗАКРЫТА - Всем участникам просьба переходить по ссылке , указанной на последней странице

Опции
Пупсень
От : Wednesday, September 08, 2010 9:06:37 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 575
Rassveta wrote:
Пупсень wrote:
Девчушки, а у меня на линеечке 95 кг

Всем доброго утра!!! Наташа поздравляю, ты прям семимильными шагами двигаешься к цели!

Светик, спасибо. А у тебя результаты ещё лучше!!! Молодец!!!

Худею с 19.07.2010, и с намеченного пути не сверну!!!
Пупсень
От : Wednesday, September 08, 2010 9:13:18 AM

[Points]: 575
umnitca wrote:

Девчонки, я опять вам напомнить хочу про кожу. КАЖДЫЙ день чем-нибудь пузик мажьте, бедра. Счас с девками сидим на работе, обсуждаем тему дряблости мышц, кожи после похудения. Уж не знаю, спорт ли, крема ли, обертывания помогают, но у меня то в 41 получше состояние, чем у подружки в 36 и у сестры в 35. Никак не могу сестренке внушить необходимость хоть какого-нибудь спорта. Раньше она хоть ходила по часу, счас не вылазит из дома после работы. Прибавила 2 кг. Начинаю ей говорить, обижается - отстань от меня, говорит, занимайся собой.

Да, Наташа, ты права. Мне кажется, что грудь становится не такой упругой, вроде и кожа как обвисает на груди...Или это только кажется? Утром мажусь антицеллюлитным кремом и расстираюсь силиконовой руковичкой. хочу подключить обвёртывания.
А ещё вчера перекупила у приятельницы многофункциональный тренажёр, должны вечером привезти

Вложений:
Осень.gif 1,055 KB, загружено: 4 раз.

Худею с 19.07.2010, и с намеченного пути не сверну!!!
Юлия Кольцова
От : Wednesday, September 08, 2010 3:09:58 PM

[Points]: 5,813
Приветики!!!
Еле к вам прорвалась.
Наташа я согласна, что надо заниматься спортом и мазюкать себя. Чувствую, что без хороший физических нагрузок, вес не сдвинется. Сегодня еду на тусняк финских ходоков. Наконец то купила вчера себе кроссовки и брючки. Брючки маловаты, но есть куда стремиться. Застегнулись, но весь пузан по талии растекся. Ребенок сказал, что я похожа на ботана, которые у них в школе.

Птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями маня- выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!

*fler*
От : Wednesday, September 08, 2010 3:12:54 PM

[Points]: -3,643

Привет.

Меня зовут Светлана.
Мой девиз: Здоровое питание – это баланс, умеренность и умение слушать себя.

*fler*
От : Wednesday, September 08, 2010 3:17:21 PM

Юлия Кольцова wrote:
Приветики!!!
Еле к вам прорвалась.
Наташа я согласна, что надо заниматься спортом и мазюкать себя. Чувствую, что без хороший физических нагрузок, вес не сдвинется. Сегодня еду на тусняк финских ходоков. Наконец то купила вчера себе кроссовки и брючки. Брючки маловаты, но есть куда стремиться. Застегнулись, но весь пузан по талии растекся. Ребенок сказал, что я похожа на ботана, которые у них в школе.

Это вроде клуба что -то ?

А сегодня такое платьеце видела,прост конфетка.Но сезон закончился,да и маловато оно мне будет наверно.

Меня зовут Светлана.

Юлия Кольцова
От : Wednesday, September 08, 2010 3:44:15 PM

*fler* wrote:

А сегодня такое платьеце видела,прост конфетка.Но сезон закончился,да и маловато оно мне будет наверно.

Света привет!
Нашла в нашем городе сообщество "Финская хотьба", т.е. скандинавская хотьба. Только через них и купила палочки, больше нигде нет. 11 сентября в нашем городе будет женский марафон на 10 км, называется Женская десятка. Тети побегут, а мы, тоже тети пойдем этим маршрутом с палочками. Два дня будет тренировка для разогрева.

Сегодня меряла джинся за 500р., распродажа. Вообще не застегнулись. Цена подкупала. Но в шкафу столько хорошей одежды маловатой, сначала до нее надо добраться.

Птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями маня- выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!

*fler*
От : Wednesday, September 08, 2010 3:50:03 PM

Юлия Кольцова wrote:
*fler* wrote:

Света привет!
Нашла в нашем городе сообщество "Финская хотьба", т.е. скандинавская хотьба. Только через них и купила палочки, больше нигде нет. 11 сентября в нашем городе будет женский марафон на 10 км, называется Женская десятка. Тети побегут, а мы, тоже тети пойдем этим маршрутом с палочками. Два дня будет тренировка для разогрева.

Сегодня меряла джинся за 500р., распродажа. Вообще не застегнулись. Цена подкупала. Но в шкафу столько хорошей одежды маловатой, сначала до нее надо добраться.

Вот и у меня хорошей одежды маловатой полкамода упаковано.А в зиму .... если често мне денег жалко ,да и не особо они лишние.,буду донашивать что есть.

Меня зовут Светлана.

*fler*
От : Wednesday, September 08, 2010 3:55:16 PM

Со мной творится просто безобразие сильно похудела попа.(муж тоже её потерял,просит вернуть на место ),а спасательному кругу на животе хоть бы что,эдак я все свои прелести растеряю

Меня зовут Светлана.

Юлия Кольцова
От : Wednesday, September 08, 2010 4:41:55 PM

Света, у меня такая же фигня. Я не хочу пуза, а хочу попу, но все наоборот.

Вот что нашла
http://rusbody.by.ru/fitnes/upr_popa_fit.html
http://www.youtube.com/watch?v=dnBhn7YSsnM

MULENA
От : Wednesday, September 08, 2010 5:40:01 PM

[Points]: 1,403
Всем привет!вы меня тут не потеряли?я болею,походу было начало ангины!полоскала всем чем можно!!!надеюсь на лудшее!завтра буду на базовом!!!сегодня и вчера выход из правил-глотать больно,так что пила воды мало,а еда так,через раз!!!

Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.