|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Rassveta wrote:Пупсень wrote:Девчушки, а у меня на линеечке 95 кг  Всем доброго утра!!! Наташа поздравляю, ты прям семимильными шагами двигаешься к цели! Светик, спасибо. А у тебя результаты ещё лучше!!! Молодец!!!
 Худею с 19.07.2010, и с намеченного пути не сверну!!!
|
|
|
|
umnitca wrote: Девчонки, я опять вам напомнить хочу про кожу. КАЖДЫЙ день чем-нибудь пузик мажьте, бедра. Счас с девками сидим на работе, обсуждаем тему дряблости мышц, кожи после похудения. Уж не знаю, спорт ли, крема ли, обертывания помогают, но у меня то в 41 получше состояние, чем у подружки в 36 и у сестры в 35. Никак не могу сестренке внушить необходимость хоть какого-нибудь спорта. Раньше она хоть ходила по часу, счас не вылазит из дома после работы. Прибавила 2 кг. Начинаю ей говорить, обижается - отстань от меня, говорит, занимайся собой.
Да, Наташа, ты права. Мне кажется, что грудь становится не такой упругой, вроде и кожа как обвисает на груди...Или это только кажется? Утром мажусь антицеллюлитным кремом и расстираюсь силиконовой руковичкой. хочу подключить обвёртывания. А ещё вчера перекупила у приятельницы многофункциональный тренажёр, должны вечером привезти Вложений:
Осень.gif 1,055 KB, загружено: 4 раз.
 Худею с 19.07.2010, и с намеченного пути не сверну!!!
|
|
|
|
Приветики!!!  Еле к вам прорвалась. Наташа я согласна, что надо заниматься спортом и мазюкать себя. Чувствую, что без хороший физических нагрузок, вес не сдвинется. Сегодня еду на тусняк финских ходоков. Наконец то купила вчера себе кроссовки и брючки. Брючки маловаты, но есть куда стремиться. Застегнулись, но весь пузан по талии растекся. Ребенок сказал, что я похожа на ботана, которые у них в школе.
 Птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями маня- выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!
|
|
|
|
Привет. 
 Меня зовут Светлана. Мой девиз: Здоровое питание – это баланс, умеренность и умение слушать себя.
|
|
|
|
Юлия Кольцова wrote:Приветики!!!  Еле к вам прорвалась. Наташа я согласна, что надо заниматься спортом и мазюкать себя. Чувствую, что без хороший физических нагрузок, вес не сдвинется. Сегодня еду на тусняк финских ходоков. Наконец то купила вчера себе кроссовки и брючки. Брючки маловаты, но есть куда стремиться. Застегнулись, но весь пузан по талии растекся. Ребенок сказал, что я похожа на ботана, которые у них в школе. Это вроде клуба что -то ? А сегодня такое платьеце видела,прост конфетка.Но сезон закончился,да и маловато оно мне будет наверно.
 Меня зовут Светлана. Мой девиз: Здоровое питание – это баланс, умеренность и умение слушать себя.
|
|
|
|
*fler* wrote:
Это вроде клуба что -то ?
А сегодня такое платьеце видела,прост конфетка.Но сезон закончился,да и маловато оно мне будет наверно.
Света привет! Нашла в нашем городе сообщество "Финская хотьба", т.е. скандинавская хотьба. Только через них и купила палочки, больше нигде нет. 11 сентября в нашем городе будет женский марафон на 10 км, называется Женская десятка. Тети побегут, а мы, тоже тети пойдем этим маршрутом с палочками. Два дня будет тренировка для разогрева. Сегодня меряла джинся за 500р., распродажа. Вообще не застегнулись. Цена подкупала. Но в шкафу столько хорошей одежды маловатой, сначала до нее надо добраться.
 Птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями маня- выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!
|
|
|
|
Юлия Кольцова wrote:*fler* wrote:
Это вроде клуба что -то ?
А сегодня такое платьеце видела,прост конфетка.Но сезон закончился,да и маловато оно мне будет наверно.
Света привет! Нашла в нашем городе сообщество "Финская хотьба", т.е. скандинавская хотьба. Только через них и купила палочки, больше нигде нет. 11 сентября в нашем городе будет женский марафон на 10 км, называется Женская десятка. Тети побегут, а мы, тоже тети пойдем этим маршрутом с палочками. Два дня будет тренировка для разогрева. Сегодня меряла джинся за 500р., распродажа. Вообще не застегнулись. Цена подкупала. Но в шкафу столько хорошей одежды маловатой, сначала до нее надо добраться. Вот и у меня хорошей одежды маловатой полкамода упаковано.А в зиму .... если често мне денег жалко ,да и не особо они лишние.,буду донашивать что есть.
|
|
|
|
Со мной творится просто безобразие сильно похудела попа.(муж тоже её потерял,просит вернуть на место ),а спасательному кругу на животе хоть бы что,эдак я все свои прелести растеряю
|
|
|
|
Света, у меня такая же фигня. Я не хочу пуза, а хочу попу, но все наоборот. Вот что нашла http://rusbody.by.ru/fitnes/upr_popa_fit.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=dnBhn7YSsnM
|
|
|
|
Всем привет!вы меня тут не потеряли?я болею,походу было начало ангины!полоскала всем чем можно!!!надеюсь на лудшее!завтра буду на базовом!!!сегодня и вчера выход из правил-глотать больно,так что пила воды мало,а еда так,через раз!!!
|
|
|
|
Гость |