Ранг: Гость Группа: Гости
|
[color=darkred][size=7] Помогите, пожалуйста!!! Родила ребёнка и от того, что он всё время грудного вскармливания был у меня на руках, перестали нормально работать кисти рук! Всё, что я делала по дому или с ребёнком, я делала не отводя большого пальца руки от кисти. Так как при отведении испытывала сильную боль в области запястного сустава. Кровь, денситометрия костей, рентгеновский снимок ничего не пояснили - всё в норме! Обращалась к врачу хирургу, но он ничего вразумительного не сказал! Только констатировал, что у меня нет какой-то там болези и все! Из рекомендаций - разгрузить руки. Ребёнку сейчас 1 год и 9 месяцев, на руках я его давно не таскаю, но руки по прежнему болят! Мне 28 лет. Очень буду благодарна, если кто-то из специалистов пояснит мне эту ситуацию и подскажет как избавиться от постоянной боли!
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Елена Александровна! Попробуйте сначала хорошенько промыть свой организм, т.е. попейте желчегонные, мочегонные травы и сборы в течение месяца. А затем восстановите свою печень, т.е. попейте препараты расторопши ( силимарин, эссенциале).Я не врач, но как мне кажется, просто Вы передавили какой нибудь сосуд и там скопились шлаки.От того и боли. Удачи и здоровья!
|