Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Будь в форме  >>  Женское здоровье  >>  Родила ребёнка - отнялись...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Родила ребёнка - отнялись руки!

Опции
Елена Александровна
От : Sunday, August 29, 2010 4:42:50 PM
Ранг: Гость

[color=darkred][size=7] Помогите, пожалуйста!!!
Родила ребёнка и от того, что он всё время грудного вскармливания был у меня на руках, перестали нормально работать кисти рук!
Всё, что я делала по дому или с ребёнком, я делала не отводя большого пальца руки от кисти. Так как при отведении испытывала сильную боль в области запястного сустава.
Кровь, денситометрия костей, рентгеновский снимок ничего не пояснили - всё в норме!
Обращалась к врачу хирургу, но он ничего вразумительного не сказал! Только констатировал, что у меня нет какой-то там болези и все! Из рекомендаций - разгрузить руки.
Ребёнку сейчас 1 год и 9 месяцев, на руках я его давно не таскаю, но руки по прежнему болят! Мне 28 лет.
Очень буду благодарна, если кто-то из специалистов пояснит мне эту ситуацию и подскажет как избавиться от постоянной боли!
Королева Ирина Ермолаевна
От : Monday, August 30, 2010 8:12:23 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 664
Елена Александровна! Попробуйте сначала хорошенько промыть свой организм, т.е. попейте желчегонные, мочегонные травы и сборы в течение месяца. А затем восстановите свою печень, т.е. попейте препараты расторопши ( силимарин, эссенциале).Я не врач, но как мне кажется, просто Вы передавили какой нибудь сосуд и там скопились шлаки.От того и боли. Удачи и здоровья!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти