|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Добрый день! Мне 32 года - поставили Д-з Миома матки, я не рожала, беременностей не было. Подскажите, как лечить миому, что с ней делать? На что стоит обратить внимание? И еще может ли партнер при контакте её чувствоать, может ли она также мешать при контакте? Спасибо за ответ
|
|
|
|
Мне поставили диагноз - лейомиома матки. Что это такое?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Лейомиома матки (ЛМ), также называемая фибромиомой, фибромой, миофибромой, миомой, – гормонозависимая доброкачественная опухоль миометрия, которая развивается из мышечных и соединительнотканных элементов. ЛМ является самой распространенной опухолью женских половых органов и наблюдается у 20-30% женщин репродуктивного возраста. Т.е это всем известная миома.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Code:Добрый день! Мне 32 года - поставили Д-з Миома матки, я не рожала, беременностей не было. Подскажите, как лечить миому, что с ней делать? На что стоит обратить внимание? И еще может ли партнер при контакте её чувствоать, может ли она также мешать при контакте? Спасибо за ответ Гость, партнер ее не чувствует. Матка все же находится достаточно высоко, и половой член ее не достигает. Если миома очень большая, то ее может прощупать гинеколог на осмотре. Если миома вам не доставляет никаких неудобст (долгое кровотечение во время менструации, боли), то пока с ней не нужно ничего делать. Вам надо регулярно наблюдаться у гинеколога, чтобы следить за ее ростом. И желательно планировать беременность. Вы можете подробнее прочитать здесь: www.mioma.ru
|
|
|
|
Спасибо большое за ответ и советы.
|
|
|
|
Можно ли при миоме загорать? Не влияет ли море и солнце на такой диагноз?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Гость wrote:Можно ли при миоме загорать? Не влияет ли море и солнце на такой диагноз? я не врач.думаю,что нельзя
Жасмин+Ландыш
|
|
|
|
Если не хотите онкологии и роста миомы ,ни в коем случае нельзя находиться на солнце!
|
|
|
|
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ! Ну почему вы пропускаете эти рекламные штучки? Уберегите нас от них и мы будем очень признательны вам за это! Спасибо.
|
|
|
|
Гость wrote:Можно ли при миоме загорать? Не влияет ли море и солнце на такой диагноз? Я считаю что при миоме загорать не стоит. Потому как солнечные лучи могут повлиять отрицательно сказаться на болезни. Но достаточно точно прокансультировать вас смогут в медицинском центре, в разделе гинекология. Попробуйте обратиться туда с вашим вопросом и вас не оставят без ответа.
|
|
|
|
Гость |