Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Гипогонадизм или нет?

Опции
Алина91
От : Wednesday, February 08, 2012 1:26:08 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Добрый день! У меня возник вопрос по поводу здоровья моего молодого человека. Мы вместе почти 2 года, но половой жизнью жить начали не так давно, меньше года назад. До него у меня не было секса с другими парнями, поэтому я никогда не задумывалась о размерах полового члена. Но иногда я замечаю, что не всегда получаю удовольствие от секса. Не думаю, что проблемы только во мне. Да, я почти 13 лет занималась гимнастикой и читала, что занятия спортом могут повлиять на растяжение женских половых органов, и их эластичность может быть причиной "неполного" удовлетворения во время полового акта. После долгих часов в интернете нашла статью, в которой говориться о гипогонадизме у мужчин. Боюсь, что симптомы совпадают. И ведь действительно, у моего парня рост 184 см, вес за 90 кг (причем руки достаточно худенькие, но достаточно крепкие ноги, а весь избыточный вес собирается в животе и боках,и получаются уши, как у женщин), также у него увеличены молочные железы и ...маленькое достоинство...(может я слишком высокие требования к нему предъявляю)...Я жутко боюсь за него, поскольку я его сильно люблю. Также боюсь, чтобы он не стал таким как его папа. Он высокий, но весит сейчас за 130 кг! и я не хочу, чтобы мой будущий муж стал таким. Разговаривала с ним, говорила, что, поскольку, у него есть склонность к полноте, необходимо следить за собой, соблюдать диету. И он молодчинка! Перестал есть сладкое, а после 6 вообще не ест. Живет в таком режиме уже пол месяца, но пока улучшение не наблюдается. Я понимаю, что необходимо обраться к врачам, но не знаю, как ему сказать обо всем.
Хотелось бы услышать мнения специалистов по этому поводу, и может быть все не так плохо и мне не стоит беспокоиться?
Спасибо заранее!
Сергей
От : Thursday, February 09, 2012 11:24:38 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Обязательно пройдите обследование у эндокринолога, чтобы развеять все сомнения.

Noli nocere
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.